第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

卡萨帝助力2016厦门国际马拉松赛,续写3KM爱的精彩(1)

发表时间:2015年12月29日  来源:第一女人网
导读:12月19日,卡萨帝家庭马拉松在广州举办了年度收官之作。这场历时近一年、辗转12座城市的家庭马拉松赛,终于画上了圆满句号,也让越来越多的人通过参加卡萨帝家庭马拉松重新回归家庭、享受和家人默契相伴一起奔跑的幸福时光。

  纽约市马拉松创始人之一,弗雷德雷柏曾说过:“马拉松是一项有魅力的运动。它包含了一切——戏剧成分,竞争,友情,英雄主义。”但是卡萨帝举办的家庭马拉松却告诉我们:长长的马拉松赛道还有更多爱和陪伴的意义。

卡萨帝助力2016厦门国际马拉松赛,续写3KM爱的精彩

  12月19日,卡萨帝家庭马拉松在广州举办了年度收官之作。这场历时近一年、辗转12座城市的家庭马拉松赛,终于画上了圆满句号,也让越来越多的人通过参加卡萨帝家庭马拉松重新回归家庭、享受和家人默契相伴一起奔跑的幸福时光。

  虽然2015卡萨帝家庭马拉松已经圆满落幕,但这并不意味着结束。卡萨帝作为2016厦门国际马拉松赛指定家电品牌,将携手“厦马”继续爱的脚步,让更多家庭以奔跑的方式继续发现爱、感受爱、传递爱,让爱重新起航!

  作为中国最具影响力和国际知名度的马拉松赛事之一,厦门国际马拉松赛以其较高的竞赛水平、广泛的群众参与和丰富的配套活动,被国际田联评为“国际田联路跑金牌赛事”。每年都有万余人前来参加,场面雄伟壮观。此外,由于赛道途径众多旅游胜地,比赛路线被誉为世界上最美的马拉松赛道。卡萨帝助力2016厦门国际马拉松,更是为激情的“厦马”赛事增加了一份别样的精彩。

  与此同时,卡萨帝还将选派出200人的家庭跑团代表参加厦门国际马拉松赛事,并以此为启动站,为2016年卡萨帝家庭马拉松活动的开启打响头阵。

  作为国际高端家电品牌,卡萨帝不但通过最有爱的3KM让更多人回归家庭回归爱,而且选派家庭跑团积极的参与到更多的马拉松赛事中,从兰州马拉松、长沙马拉松到上海马拉松,卡萨帝家庭跑团的成员们用充满爱的行动,将“一起跑慢慢爱”的精神传递到每一个马拉松赛场,也让每一个热爱运动的家庭感受家人相伴、默契奔跑的魅力。此次卡萨帝家庭跑团来到2016厦门国际马拉松赛场,定会在这最美马拉松赛道上演绎更多爱的精彩!

  一直以来,卡萨帝秉承“感知艺术,为爱而生”的品牌理念,坚持为用户打造最好的家电产品,让家电能够成为家人间情感的纽带、感知家庭爱的存在。而其举办的家庭马拉松活动,更是通过奔跑的方式,让“一起跑慢慢爱”的精神感染更多人、让卡萨帝“为爱而生”的品牌理念,深入到每一个人的心中,成为卡萨帝最显著的标识。当最有爱的3 KM相遇最美马拉松,又会带来怎样的惊喜呢?拭目以待!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏