第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

文盲大叔设计出了烧水就能跑的汽车 一公升燃料2毛钱(1)

发表时间:2016年1月5日  来源:第一女人网
导读:文盲大叔设计出了烧水就能跑的汽车 一公升燃料2毛钱
文盲大叔设计出了烧水就能跑的汽车 一公升燃料2毛钱

  41岁的Mohammad Raees Markani是一名印度技工,他成功的设计了一款以水为燃料,不需要烧油的汽车。

  这款绿色环保的汽车使用的是水和碳化钙发生化学反应后所产生的乙炔气体,一公升只要两便士(约两毛钱)。以往这种气体多被用于移动式照明工具中,或者应用在焊接技术中。

文盲大叔设计出了烧水就能跑的汽车 一公升燃料2毛钱

  更令人震惊的是,这位有15年工作经验的技工居然从没上过学,大字不识一个。多年前,他在焊接时产生了这个灵感,如今他拥有这款“水车”的专利,并受到中国企业的邀请进一步开发他的设计。

文盲大叔设计出了烧水就能跑的汽车 一公升燃料2毛钱

  对于所有对这款车感兴趣的企业,Mohammad只有一个要求:生产这种车的工厂必须建在他的家乡印度的中央邦。他希望能给自己的家乡带来一些改变。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏