第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

一千三百万众筹,安宝睡创众筹奇迹!(1)

发表时间:2016年1月14日  来源:第一女人网
导读:安宝睡智能婴儿床垫上市前,考虑到产品的性能和安全性都非常重要,请了新加坡最大的妇幼医院KK Women’s and Children’s Hospital(简称HHK)对成功研发的产品进行了为期六个月的临床测试。医院针对65个足月婴儿和早产儿进行了呼吸测试,证明了产品的在监护方面的准确性,并对产品给了更医疗方面的更晚多建议。

  千万众筹,安宝睡创众筹奇迹!

  2016年1月14日,是中国众筹史上具有里程碑意义的时刻!苏宁众筹safetosleep安宝睡项目筹积1300万资金,以超额完成1300%的辉煌成就吸引八方关注!安宝睡智能婴儿床垫原计划众筹100万资金,12月15日上线当日就已超额达成,当日结束时共筹积200多万元。

一千三百万众筹,安宝睡创众筹奇迹!

  安宝睡是在伟大的父爱下诞生,并且得到专业医疗机构的指导

  作为科技产业中炙手可热的新星的诞生是在2009年,七年前正是因为新加坡国际研发团队的领头羊Desmond Ng 和 Frank Fong 都是早产儿的父亲,想起宝宝在医院接满监护仪器的线,带回家后不眠不休的看护的日子,以及当时自己的焦虑和感觉对宝宝健康的无助,痛彻心扉的状况。Mr Fong提议道:“我们何不利用我们的专业,来开发一款能24小时监护宝宝的非侵入式家用产品呢?”

  伙伴们,动手吧! 这正是安宝睡诞生的由来。

  安宝睡智能婴儿床垫上市前,考虑到产品的性能和安全性都非常重要,请了新加坡最大的妇幼医院KK Women’s and Children’s Hospital(简称HHK)对成功研发的产品进行了为期六个月的临床测试。医院针对65个足月婴儿和早产儿进行了呼吸测试,证明了产品的在监护方面的准确性,并对产品给了更医疗方面的更晚多建议。

  合理而美好的设计理念,严谨的测试是产品成功发布的关键

  此款智能婴儿床垫填补了智能产品在婴儿看护方面的空白,也因它的大量测试、检测证明了产品的安全性和稳定性,这些都是提前完成众筹的决定因素

一千三百万众筹,安宝睡创众筹奇迹!

  对于早产儿经常发生间歇性呼吸暂停现象,安宝睡可谓是早产儿的必需品。

  智能婴儿床垫正在为入驻苏宁云店准备

  据了解,因安宝睡智能婴儿床垫在众筹时显示出的受欢迎的程度,苏宁已与安宝睡确立下一步的合作,即在苏宁全国44家苏宁云店及18家红孩子母婴店展示此产品,让更多用户可以近距离体验和购买安宝睡智能婴儿床垫。

一千三百万众筹,安宝睡创众筹奇迹!

  安宝睡官网 http://www.safetosleep.com.cn

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏