第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 肾病 > 正文 > 手机版

10种男人最易患肾病 5个动作让你做完美硬汉(1)

发表时间:2016年1月14日  来源:第一女人网
导读:肾虚可以说是男人最害怕的一个词汇了,生活中不少男人在经受着肾虚的困惑,肾虚不断威胁着男性健康。那么,哪些男人最易患上肾病,如何预防男人肾虚呢?其实防肾虚很简单,只要每天坚持做以下5个动作,就能让男人更强壮。

  肾虚可以说是男人最害怕的一个词汇了,生活中不少男人在经受着肾虚的困惑,肾虚不断威胁着男性健康。那么,哪些男人最易患上肾病,如何预防男人肾虚呢?其实防肾虚很简单,只要每天坚持做以下5个动作,就能让男人更强壮。争取远离肾病,从而做一个健康幸福的好男人。

10种男人最易患肾病 5个动作让你做完美硬汉

  10种男人最易患上肾病

  1、频繁抽烟、喝酒的人。

  2、喝浓茶的人。

  3、长时间久坐的人。

  4、生活和饮食常无规律的人。

  5、工作繁忙,精神紧张的人。

  6、长时间操作电脑的人。

  7、常吃速效壮阳药的男人。

  8、性生活频繁的人。

  9、康复中的病人。

  10、老年人。

  5个简单防肾虚动作做完美硬汉

  一、每天搓脚心

  两手对掌搓热后,以左手擦右脚心,以右手擦左脚心,早晚各1次,每次搓300下。

  二、每天打太极

  练习太极拳,最好是清晨在空气清新的公园内、树下、水边进行。

  三、每天做缩肛运动

  全身放松,自然呼吸;呼气时,做缩肛动作,吸气时放松,反复进行30次左右。

  四、每天腰部按摩

  两手掌对搓,至手心热后,分别放至腰部两侧,手掌向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。早晚各一次,每次约200下。

  五、每天做一套简易体操(如果有时间,也可连续做多次)

  1、两足平行,足距同肩宽,目视正前方,两臂自然下垂,两掌贴于裤缝,手指自然张开。足跟提起,连续呼吸9次。

  2、足跟落地,吸气,慢慢曲膝下蹲,两手背逐渐转前,虎口对脚踝;手接近地面时,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足气。

  3、憋气,身体逐渐起立,两手下垂,逐渐握紧拳头。

  4、呼气,身体立正,两臂外拧,拳心向前,两肘从两侧挤压软肋,同时身体和脚跟部用力上提,并提肛,呼吸。

  以上5个防肾虚动作,简单易做,每天坚持练习一下就可以帮助男性朋友远离肾虚的苦恼。此外,预防肾虚还要注意休息、均衡饮食、规律生活,并且保证良好的情绪。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏