第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

家里有一种美叫“高级灰”(组图)(1)

发表时间:2016年1月20日  来源:第一女人网
导读:灰色是很美的一个颜色,为什么这么说,它是模棱两可的,它既不是黑色也不是白色,而是处于中间的颜色,所以它有更多的可能性。

家里有一种美叫“高级灰”(组图)

  或许你不喜欢生硬的黑色白色,也不喜欢太过于活跃的黄色和红色,摒弃那些眼花缭乱的颜色,但是灰色是一定给你不一样的感觉。

家里有一种美叫“高级灰”(组图)

  厕所选用灰色波纹的大理石,有一种逼格满满的感觉,灰色和白色的搭配让卫生间看起来干净简洁,宁静的白配上沉淀的灰,给人一种朦胧的美感。

家里有一种美叫“高级灰”(组图)

  有些人说灰色会让人联想到大雨前的乌云密布,但我想说高级灰给人一种宁静的感觉,整套色彩给人一种优雅的精致感,整个空间散发出艺术的气息。

家里有一种美叫“高级灰”(组图)

  对生活品质有追求,就要有优雅精致的生活环境,一张欧式的贵妃椅,让空间的贵气感立刻提升,搭配上灰色的毯子,给人柔软的温馨感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏