第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

打令智能科技 智造精英品质生活(1)

发表时间:2016年1月21日  来源:第一女人网
导读:打令的核心价值是活出品质,积极致力于为全球精英人群提供智能化尊贵品质生活。

  1月18日,由保千里视像集团主办的2016实体企业智能互联网解决方案研讨会在深圳圣淘沙酒店隆重举行,五百多位行业精英企业家、权威专家、行业协会领导助阵大会。会上,保千里集团打令智能科技CEO唐德川作《智能硬件+个人》主题介绍。

打令智能科技 智造精英品质生活

保千里集团打令智能科技CEO唐德川作《智能硬件+个人》主题介绍

  深圳市打令智能科技有限公司以“智能硬件+个人”为经营方式,以“智联传统产业,创造智联生活”为经营宗旨,专注于探索和改造传统行业在互联网+时代的新模式新业态,全面建设以“智能硬件+互联网+新媒体”为架构的创新型智联生态圈。

打令智能科技 智造精英品质生活

五百多位行业精英企业家、权威专家、行业协会领导助阵研讨会

  打令的核心价值是活出品质,积极致力于为全球精英人群提供智能化尊贵品质生活。打令智能科技以全天候成像、全景成像、立体成像、虚拟成像、智慧成像技术为核心,辅以声源定位、智能语音互动、智能控制、健康探测、肌肤探测等跨界功能以及良好用户体验吸引个人用户,努力使MOBILE DARLING(手机伴侣)、CAR DRALING(车联网)、HOME DARLING(家庭机器人)切入个人生活场景,通过跨界融合的运营模式,构建个人智能领域的垂直进步,致力于打造万物智联时代下个人生活新形态,智造美好生活。

打令智能科技 智造精英品质生活

  MOBILE DARLING是打令智能科技旗下专为手机移动终端布局的跨界智能硬件产品,涵盖魔镜、夜单、全球拍产品,覆盖手机使用的各种场景,用前沿的科技渗透到手机使用的各个生活环节,解决手机产品无法解决的健康关爱、夜拍、深度交互等问题。

  CAR DARLING是打令智能科技旗下专为车主而打造的出行伴侣产品,解决现代人士出行的车内、车外问题,覆盖车内环境、车外路况、车行安全等各个层面问题,对车内的环境进行有效监测并定制解决方案,智能监测前方路况,切实解决车主苦恼,提供极佳的出行生活体验,改变个人出行生活,让出行更加智能。

  HOME DARLING是打令智能科技旗下专为家庭智能生活而打造的系列产品,专注于为现代家庭提供全方位的智能生活体验,产品覆盖智能陪伴、家务助手等生活方面,解决现代人士无法有足够的时间陪伴老人与孩子的苦恼,用科技的力量化作情感随时陪伴家人,并为家务事项量身定制各种智能解决方案,成为现代主妇的贴心家务助手。

  打令源自英文darling音译,取义于亲爱的,立意于科技智能对人的亲近与关爱。打令智能科技以MOBILE DARLING、CAR DRALING、HOME DARLING三大品类跨界全营销智能硬件终端为数据入口,搭载打令网新媒体运营平台,以大数据应用为目标,以互联网为营销方式,以用户群体为核心竞争力,整合传统产业资源,形成一个流量共享、粘性增强的共享平台,打造全方位覆盖用户生活需求的智联生态圈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏