第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

山东一家P2P公司发布奇葩公告:老板已被火化(1)

发表时间:2016年2月5日  来源:第一女人网
导读:山东一家P2P公司发布奇葩公告:老板已被火化
山东一家P2P公司发布奇葩公告:老板已被火化

同鑫创投官网所示图片

山东一家P2P公司发布奇葩公告:老板已被火化

同鑫创投官网所示图片

  2016年初,就在P2P风险溢出的当口,一家山东泰安的P2P网贷公司在平台上放出奇葩公告——老板被火化了。

  这家P2P公司叫做同鑫创投,2月3日发布的公告包括两张照片,其中一张照片为死亡医学证明书、另一张照片为火化证明。信息显示,死者是苏卫东,死因为心脏骤停。全国企业信用信息公示系统查询显示,苏卫东是同鑫创投的法人代表。

  根据公开信息,同鑫创投是泰安市同鑫创业投资有限公司旗下平台。泰安市同鑫创业投资有限公司,是一家民间金融商业理财平台。

  诡异的是,打开这个P2P的官网,投资项目列表下没有任何信息,似乎这个公司早就停止运营。而在网贷天眼社区,有人在2014年7月30日投诉同鑫创投涉嫌假标,并贴出证据。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏