第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

情侣深夜吵架赌气横卧路中央 遭碾压致1死1伤(1)

发表时间:2016年2月5日  来源:第一女人网
导读:情侣深夜吵架赌气横卧路中央 遭碾压致1死1伤
情侣深夜吵架赌气横卧路中央 遭碾压致1死1伤

事故现场监控截屏

  男女深夜吵架 赌气横卧马路中央

  昨天凌晨,在永嘉县瓯北罗浮大街,一对年轻男女被撞。

  凌晨3点多,这对男女出现在事发路段。从监控里看,他们像是在吵架,在马路中间停留了将近4分钟。

  3:12,女子突然赌气地要往马路中央躺,男的去拉她,没拉住。这时正好有辆出租车经过,急转弯避让开了。

  女子随后横躺在马路中央,男子则半蹲在她旁边,身体往前倾,可能在劝她。

  几秒钟后,一辆白色本田轿车驶来,速度不是很快,但没有丝毫减速。本田轿车从两人身上直接碾了过去,女子被撞飞,男子被压在车轮下,血肉模糊……

  从女子躺下到被撞,仅仅过了20秒。

  永嘉交警瓯北中队接警赶到现场。经现场医务人员确认,被撞女子已当场死亡,而车轮从男子的腿上碾过后,把腿碾断了。

  据民警了解,遇难女子姓谷,受伤男子姓吕,都是永嘉本地人,年龄三十岁上下。

  白色本田轿车的司机也是个年轻女子,姓陈,永嘉人。事发时,副驾驶座上还坐着一位男性朋友。

  陈某说,当时天色太暗,她根本不知道地上有两个人。昨天,陈某已被公安部门控制。

  目前,吕某仍在医院接受治疗,由于伤势严重,情绪不稳定,警方尚未给他做笔录。具体事故还在进一步调查中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏