第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

6款车载空气净化器 这正是你想要的(1)

发表时间:2016年2月14日  来源:第一女人网
导读:虽然北京的雾霾已经严重到令人发指的程度,但悲催的上班族们依旧无法避免驾车外出工作。遗憾的是如此严重的污染下,除了少数高级车型,大部分汽车的空调系 统怕是无法完全阻隔污染物进入车内,为了自己的身体着想,一台靠谱的车载空气净化装置一定是必需的。

  3M PN38806

6款车载空气净化器 这正是你想要的

  这款3M Air智能车载空气净化器38806,主打大风量立体循环和四重过滤技术,负离子静电滤芯、HAF微复制滤芯、催化活性炭滤芯和活力锌涂层能有效过滤 PM2.5,负离子发生器可让空中颗粒带上电荷,防止静电发生。使用智能传感设计,一键便捷操作,启动后机器将自行检测空气质量,之后自动选择档位,即是 是儿童都能轻松操作。上盖带有108个进风孔,进风量更大,炫彩外壳比起普通方方正正的净化器也更适合在车内使用。

  RMB1099

  夏普 FU-GEM1N-B

6款车载空气净化器 这正是你想要的

  夏普FU-GEM1N-B车载空气净化器采用净离子群技术,祛除PM2.5率高达99%,并且能够有效去除99%的甲苯和其他细菌等。这款车载空气净化器采 用三重滤网设计,前置过滤网有效吸附毛发及大颗粒灰尘,可清洗脱臭过滤网能够强效吸附异味,营造健康新鲜的车内环境;集尘/脱臭一体化过滤网则具备卓越的 集尘效果,强效精华并吸附异味和其他有害颗粒物,营造清新空气。FU-GEM1N-B还加入了多种运行模式,包括静音、标准、快速等多种模式供选择,用户 可根据车内的具体环境来进行最合适的选择,同时净化器在自动模式下也会根据检测到的车内空气质量来自行选择运行方式。

  RMB1599

  松下 F-GMG01C

6款车载空气净化器 这正是你想要的

  这款机器外形像一个水杯或者别的什么杯,放在车内不禁让人遐想联翩,不过这样的造型确实非常节省空间。松下为F-GMG01C设计了三个不同的颜色,白色、 粉色以及黑色,满足不同消费者的使用偏好,还是相当贴心的。出风口30度设计60度调节,强弱两档不同模式配合8小时定时,满足不同使用需求。F- GMG01C延用松下标志性的纳米水离子技术,杀灭和清洁空气中的致病微生物的同时还能有效净化空气中的花粉等多种过敏源。不仅如此,对于烟味、 PM2.5它也有不错的效果。除此之外,F-GMG01C空气净化器的纳米水主了子技术更有美容的效果,是不是听上去很神奇?它的水分子含量是负离子的 1000倍,并且呈现出弱酸性PH值,能够渗透皮肤、头发、溶解角质层,健康美丽两者兼得。

  RMB999

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏