第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

2016开年天津房价一片飘红,你说该不该买房?(1)

发表时间:2016年2月20日  来源:第一女人网
导读:进入2016年,又有很多力量开始催促你买房了。

  比如年前央行的房贷新政已经在天津落地了,只要贷款人名下无房或者有1套房贷款已还清,纯公积金贷款、纯商业按揭贷款、组合贷款,都可以实现两成首付。不知道能解救多少原本首付差点事儿的意向购房者。

  又如2月初,某报用一个版面的篇幅分析了央行、银监会房贷新政的影响,并借专家之口,建议购房者可以在今年下半年出手买房了。

2016开年天津房价一片飘红,你说该不该买房?

  不过出不出手,专家说了不算,市场才是关键。从近期克而瑞发布的2016年首份房价地图,看看1月份天津各区域普通住宅均价是这个样子的:

2016开年天津房价一片飘红,你说该不该买房?

  备注:▲表示比15年全年均价上涨,▼表示下跌,—表示持平。

  可以看到,比之15年全年的普通住宅成交均价,16年开年首月,市区、环城主要区域均价涨势一片飘红。说明了什么不重要,具体到版块更有参考性:

2016开年天津房价一片飘红,你说该不该买房?
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏