第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 胃病 > 正文 > 手机版

糜烂性胃炎会癌变吗(1)

发表时间:2016年3月8日  来源:第一女人网
导读:肠胃在我们体内承担着最主要的消化任务,是最容易出问题的地方,也是最容易被人们忽视的,今天我们来聊一聊糜烂性胃炎癌变的问题。

  糜烂性胃炎会癌变吗

  第一:糜烂性胃炎症状多为非特异性的,可包括恶心,呕吐和上腹部不适。慢性糜烂性胃炎对人体健康的危害不可忽视,如果不能进行及时治疗,有效地遏制疾病的发展,那么就会产生消化性溃疡,甚至出现上消化道出血,直接危及患者的生命。

糜烂性胃炎会癌变吗

  第二:慢性浅表性胃炎是胃病中很轻的类型,癌变的可能性不是没有,但是几乎接近于零。糜烂性的稍重,主要看肠化生,没注明一般是没有的。坚持服药治愈,平时注意饮食。不要担心癌变的事,不要太辛辣刺激,少饮酒,少暴饮暴食就好了。

糜烂性胃炎会癌变吗

  第三:糜烂性胃炎危害很大,病灶可继续发展,累及粘膜下层,甚至穿透浆膜,更为常见的糜烂性胃炎危害是胃底部发生多处出血,胃窦部也可被累及。

糜烂性胃炎会癌变吗

  注意事项虽然糜烂性胃炎致癌的可能性比较低,但是也要非常重视,容易有出血现象,平时一定要养成好的饮食和生活习惯,注意保养才能早日康复。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏