第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

首届康美三七元素创意大赛,为三七喝彩(1)

发表时间:2016年3月8日  来源:第一女人网
导读:康美药业结合其三七粉系列产品,于3月7日—3月11日借势旗下网上平台康美健康开展首届“秀出你的三七态度—康美三七元素创意大赛”,这一时尚有趣而又能与传统中药契合的活动,吸引多名网友热情参与。

  昨日,3月7日,既是高校流传已久的女生节,又与中药『三七』名称不谋而合。

  康美药业结合其三七粉系列产品,于3月7日—3月11日借势旗下网上平台康美健康开展首届“秀出你的三七态度—康美三七元素创意大赛”,这一时尚有趣而又能与传统中药契合的活动,吸引多名网友热情参与。

  康美三七元素创意大赛玩法

  大赛要求参与者以身边任意常见的物品为道具,发挥想象力,摆出“三七”文字或“37”数字后拍照投稿,只要照片中含有可辨认的“三七”、“37”元素即可参赛。

  康美药业官方将在海选结束后根据创意新颖程度评选出30名入围选手,然后通过微信网友公开投票,最终选出一、二、三等奖与入围奖。奖品也应时应景,是康美三七的系列产品,奖品如下:

首届康美三七元素创意大赛,为三七喝彩

  一等奖 独具匠心三七奖 1名 三七粉3瓶+三七面膜5片 价值784元

  二等奖 奇思妙想三七奖 3名 三七粉2瓶 价值456元

  三等奖 异想天开三七奖 7名 三七粉一瓶 价值228元

  入围奖 别出心裁三七奖 19名 三七面膜5片 价值100元

  创意大赛火热,网友大秀三七态度

首届康美三七元素创意大赛,为三七喝彩

  据康美官方统计,目前已有数百位网友参与本次活动,以各种创意秀出自己的“三七”态度。参赛照片中有直接用各种中药如黄芪、麻黄等,还有如红枣、瓜子、肉等食物,铅笔、钟表等常见物品摆出的“三七/37”元素。

首届康美三七元素创意大赛,为三七喝彩

  生活只要你有心,处处都是惊喜。康美“三七”不仅满足人们健康需求,还给大家来了无穷乐趣。

  微信关注康美药业服务号(kangmeicloud)或康美健康(kangmeib2c)参与活动,也可前去围观网友创意。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏