第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

自然之宝邀你一起看杜江霍思燕如何以健康之名 HOLD住爱 (1)

发表时间:2016年3月14日  来源:第一女人网
导读:爱会缺养吗?近日,全球知名的营养膳食品牌自然之宝官方微博发布了“让爱不缺养”的话题,一句“我们追逐着有品质的生活,发现错失了最重要的核心爱与健康”戳中了无数网友的内心,引发了网友们的共鸣、议论和参与分享。

  爱会缺养吗?近日,全球知名的营养膳食品牌自然之宝官方微博发布了“让爱不缺养”的话题,一句“我们追逐着有品质的生活,发现错失了最重要的核心爱与健康”戳中了无数网友的内心,引发了网友们的共鸣、议论和参与分享。

自然之宝邀你一起看杜江霍思燕如何以健康之名 HOLD住爱

  “忙碌着应酬,忙碌着工作,忙碌着生活,忙碌着各种,猛然发现一路走来逐渐成了孤家寡人,满腔话语不知何处诉说。”这是太多人的生活写照。“忙”并非可以成为人们忽视健康、忽略爱之养护的理由。一直以来,人们对待爱情、亲情、友情大多太过内敛,并不懂的如何精心养护。其实,家人是需要照顾,需要爱护的,能珍视自己所拥有的爱,才是幸福的,能够及时补充爱的供养,才是大爱。

  网友参与了此次分享活动,他表示,“爱的确需要养护,就像我们养护花草一样,要是不是地松松土、浇浇水。对待自己最亲的家人,更需要养护。”自然之宝“让爱不缺养”的活动,让他更加坚定了养护爱的理念,他介绍道,平常他会十分关注家人的身体健康,为他们准备营养膳食补充剂。

自然之宝邀你一起看杜江霍思燕如何以健康之名 HOLD住爱

  无独有偶,最近时尚杂志《OK精彩》采访了杜江霍思燕一家的健康态度。作为娱乐圈最有态度的明星家庭成员,暖男老公杜江和辣妈霍思燕则认为,唯”健康与爱”不可辜负。在他们看来,无论生活多么光鲜忙碌,健康才是不变的主题。

  霍思燕对待健康的态度是防患于未然。不管是家里的长辈还是孩子,或是自己的身体,她认为健康的生活方式是在身体发出明确警告信号前,就要倾听它的需求和声音,健康命题不分年龄,预防永远优于补救。所以,她常常除了给家人准备丰富的食物之外,还必备膳食营养补充剂。

  据了解,自然之宝推出#爱缺养了#活动以来,自然之宝的品牌美誉度提升许多,关注人数也是日益增多,许多消费者表示营养膳食补充剂确实给身体补充足够的营养元素,给生活带来了很多方便。自然之宝相关负责人表示:“爱需要养护、需要互动,而我们自然之宝就是家人关爱的长情陪伴。我们希望每一个家庭的爱不再缺养。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏