第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

LG推出透明可视净化器:空气净化,眼见为实(1)

发表时间:2016年3月15日  来源:第一女人网
导读:为了应对日益严峻的雾霾威胁,不少家庭都购买空气净化器用于净化室内空气,给家人一个清新健康的呼吸环境。

  雾霾天气,早已成为年度热词,并不断影响消费者的生活。为了应对日益严峻的雾霾威胁,不少家庭都购买空气净化器用于净化室内空气,给家人一个清新健康的呼吸环境。然而,因无法感知净化过程和净化效果,消费者在购买空气净化器之际,心中都存有不确定因素:这东西到底有没有用?

  据了解,在中国家电及消费电子博览会(简称AWE)上,LG展出其全新Signature高端系列家电产品,包括世界最薄的OLED电视、上下两层洗涤的Twinwash洗衣机、Door-in-Door体感冰箱及雾霾必备的新品空气净化器。其中透明可视的空气净化器,以其可视的净化过程完美解答消费者疑虑,并因其加湿净化两不误、还可消灭比PM2.5还细小的PM1.0、节省成本的半永久性过滤系统等突出优势,备受消费者青睐。

LG推出透明可视净化器:空气净化,眼见为实

  透明面板——净化空气看得见

  从外观来看,这款空气净化器造型别致,顶部透明的外壳搭配灯光效果让整机凸显更科幻的视觉效果。值得一提的是,这款Signature系列空气净化器创新性的采用了透明面板,让空气清洁的过程完全视觉化,让用户能够直观的感受到净化的全过程,轻松判断净化效果。

  相比于市面上其他空气净化器,用户通过简单看一眼LG的微缩PM1.0指示灯,就可以看见其室内环境的空气质量,有效的解决了消费者用肉眼无法清楚看见细微的尘埃颗粒的困扰。该指示灯位于显示屏周围,采用四种不同颜色的灯光来显示超细尘埃颗粒的聚集程度。

LG推出透明可视净化器:空气净化,眼见为实

  水旋风除尘器——加湿&净化两不误

  除此之外,这款Signature系列的空气净化器兼具加湿功能,配备先进的水旋风除尘器,充分运用水能滤去有害的化学物质及空气中的污染物,同时将室内空气转换成湿度适宜的空气,实现一机两用的目的。

  区别于其他的同类产品,这款Signature系列净化器采用下进风、上出风的设计,另外搭配双层净滤技术,能够更好、更快的消灭空气中的有害物质、安全无死角的快速净化室内空气,并首次将PM1.0也考虑进了空气净化器的设计日程,将消灭更小颗粒污染物列为净化器的日常净化目标之一。

LG推出透明可视净化器:空气净化,眼见为实

  十年售后保障——用的安心更放心

  当然,这款Signature系列净化器最让人动心的还应该是它所采用的LG半永久性过滤系统,LG为此提供了十年拆除、清洗或重新利用的售后保障,大大降低了后期的使用成本,即节省了时间,也节省了金钱。

  由此看出,这款Signature系列净化器完美的诠释了LGsignature系列产品的品牌内涵——把“本真”可视化,为消费者享受高品质、更加智能的健康生活保驾护航。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏