第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

海尔Hello Kitty洗衣机以家电情感定制打开市场新格局(1)

发表时间:2016年4月13日  来源:第一女人网
导读:4月13日,海尔Hello Kitty定制款洗衣机在南京苏宁总部首发。此次会上共发布Hello Kitty定制款mini、滚筒洗衣机等3大系列新品。该产品的上市,标志着海尔洗衣机开启了家电情感定制时代。

  4月13日,海尔Hello Kitty定制款洗衣机在南京苏宁总部首发。此次会上共发布Hello Kitty定制款mini、滚筒洗衣机等3大系列新品。该产品的上市,标志着海尔洗衣机开启了家电情感定制时代。

海尔Hello Kitty洗衣机以家电情感定制打开市场新格局

  据了解,海尔Hello Kitty定制款洗衣机的最大亮点是从粉丝的情感诉求出发,以由内而外的定制满足其专属洗护需求。外在,是定制Hello Kitty形象外观,内在,是根据用户的使用标签智能匹配洗涤程序。举例来说,它能根据粉丝自身需求自主下载丝袜洗、夏日纱裙洗等多种洗涤程序。

海尔Hello Kitty洗衣机以家电情感定制打开市场新格局

  “妈妈,Hello Kitty出现在洗衣机上,按一下就启动啦!” 在现场,专程从上海赶来的何女士和女儿早早研究起了这款洗衣机。在东方卫视做节目导演的何女士一直是Hello Kitty忠实粉丝,从手提包、信用卡图案到家中摆件等无一不与Hello Kitty元素相关,就连平时外出吃饭、K歌等休闲娱乐也非Hello Kitty 主题不选。

  据了解,在家用洗护产品的选择上,何女士一直很青睐海尔品牌的洗衣机。当得知海尔将推出Hello Kitty洗衣机,何女士很快就预订了新品。实际上,以何女士为代表的Hello Kitty粉丝,对智能化洗衣的需求正在上升,然而此前并未有品牌商对此领域有触及。海尔率先通过“众创汇”平台对用户从功能到情感的需求精准细分,依靠开放的洗护生态圈,整合资源将用户需求转化成产品程序、功能,对接到互联工厂的柔性化生产线实时生产,最终通过苏宁渠道首发上市,真正让Hello Kitty粉丝用户的需求在海尔洗护生态圈得到实现和满足。海尔洗护生态圈致力于为用户打造更多定制化、个性化家电产品。

海尔Hello Kitty洗衣机以家电情感定制打开市场新格局

  据悉,海尔Hello Kitty定制款洗衣机上市后,海尔、苏宁、利鸥品牌三方将充分发挥各自在产品和渠道上的优势,共同为消费者提供一站式购物体验。同时,基于以社群交互为基本单元而频频开展的跨界合作,也预示着海尔对搭建共创共赢生态圈有着更深远的战略构想,通过全产业链的互联互通,为不同用户群体打造更加智慧的创意生活。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏