第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

纽途丽受邀出席中国健康营养博览会(1)

发表时间:2016年4月21日  来源:第一女人网
导读:中国健康营养博览会将在4月18日在上海国家会展中心开展,为期三天的健康营养博览会吸引了国内外各大药品、保健品公司。

  中国健康营养博览会将在4月18日在上海国家会展中心开展,为期三天的健康营养博览会吸引了国内外各大药品、保健品公司。

  中国健康营养博览会是全球领先、亚洲规模最大的保健品及营养品展览平台,于2015年正式升级为“中国健康营养博览会”,广受各大参展商的好评。在上海、厦门两地与全国药品春秋季交易展会同期同地举办,是全新的营养保健品领域会展贸易平台。

纽途丽受邀出席中国健康营养博览会

  中国健康营养博览会的推出,意在为营养保健品企业提供更加专业的展会贸易平台,更加深入参展商需求的商业对接活动与参展体验,以及加速开拓国际市场,为国内保健营养企业提供更广阔的市场空间,助力企业成功。此次博览会展区包括保健食品、营养品、天然食品、健康食品、美容食品、个人护理用品、功能性化妆品、孕期哺乳营养品、婴幼儿营养品及传统养生用品 。

  纽途丽潘多拉美受邀参加本次博览会,纽途丽潘多拉美是韩国内服美容保健产品的领导者,追求健康的品质生活,所有的产品采用权威的科学技术提炼,通过完善的生产监管制度,从源头把关,保障生产的产品符合韩国的健康食品服用标准,被”韩国食品药品安全局”认证为不存在任何安全问题,且具有高效的美容效果的产品。

纽途丽受邀出席中国健康营养博览会

  2016年是中国营养健康产业蓬勃发展的“启航年”。在“健康中国”背景下,与“大健康”相关的产业有望进入蓬勃发展期,成为未来重要的经济增长点。有研究报告显示,“大健康”产业已成为全球最大的新兴产业。与美国、日本甚至很多发展中国家相比,中国的大健康产业起步较晚。

  统计数据显示,美国的健康产业占GDP比重超过15%,加拿大、日本等国健康产业占GDP比重超过10%,而我国的健康产业仅占GDP的4%-5%。实施国民健康战略不仅会带动药品与医疗器械生产研发企业、医疗服务业、健康保险业、养老产业及互联网医疗等行业的兴起,也在涉及环保、食品安全等与健康生活息息相关的领域孕育了新的市场机会。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏