第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

女子练车遭教练摸腿袭胸 被邀观看不雅视频(1)

发表时间:2016年4月27日  来源:第一女人网
导读:你学车时候有没有遭遇潜规则?有没有遭遇咸猪手?
女子练车遭教练摸腿袭胸 被邀观看不雅视频

  “想想就气愤”,近日面对记者采访时,24岁女孩阿雅(化名)回忆说,驾校教练不但给她不雅视频,训练时还非礼她。事后她报警,警方介入调查。涉事的广州交通集团驾驶技术培训学校回应称,涉事教练是挂靠教练,待警方调查结果出来后,再做处理。

  阿雅说,4月21日早上,她来到位于岑村的教练场准备练车。“吃早餐的时候,朱教练拿他的手机给我看,里面有色情视频。”阿雅说,她避而不看,朱教练竟将该视频通过社交软件转发给她。阿雅说,上午在岑村附近练车,坐在主驾驶位的朱教练又作势要亲她,还摸了她大腿,轻轻碰了胸部。“中午在教练场,朱教练又摸我的大腿和腰,侧方位停车时,他还用力抓我的胸部……”

  阿雅随即报警,朱教练被带到派出所调查。昨日,广交集团驾校相关负责人表示,朱教练是一名挂靠教练。对于涉事教练方面,需等警方调查结果出来后再做处理。

  昨日下午,记者致电朱教练,接电话的是一名女子,“相关部门已经处理好了,你们不要再打电话了,”随后挂断了电话。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏