第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

首创网红直播发布会 森雅R7“刷屏”上市(1)

发表时间:2016年4月29日  来源:第一女人网
导读:2016年4月27日晚,一场以“后生·可畏”为主题的森雅R7新车上市发布会在中国电影导演中心(北京)盛大举行。在本次发布会上,网红全程直播开创了汽车史上首次网络上市,可谓是“后生·可畏”最好的践行。

  2016年4月27日晚,一场以“后生·可畏”为主题的森雅R7新车上市发布会在中国电影导演中心(北京)盛大举行。在本次发布会上,网红全程直播开创了汽车史上首次网络上市,可谓是“后生·可畏”最好的践行。

首创网红直播发布会 森雅R7“刷屏”上市

  首创网红直播上市 突破汽车行业传统

  网络直播是当下的主流,直播平台已成为广大网友最为活跃的阵地之一,主播们各显神通,虏获一票网友的支持与拥簇,有人凭借超高颜值,有人凭借艺术才华,有人凭借搞怪做秀,有人凭借独特画风和音容笑貌,有人凭借个人魅力……在线直播打破了图文信息传递不直观的束缚,越来越成为潜力市场。

首创网红直播发布会 森雅R7“刷屏”上市

  随着移动直播时代的到来,演员刘涛、王丽坤、baby等越来越多的明星都来“抢饭碗“,加入了各大直播平台进行宣传与互动,随时随地与粉丝聊天互动,”一秒变网红“。数十万、甚至数百万的在线数据,惊叹的流量和频繁弹幕的互动,在线直播平台这些有说服力的数据让人惊叹不已。毋庸置疑,在网红经济下隐藏着巨大能量。

首创网红直播发布会 森雅R7“刷屏”上市

  以往一些汽车发布莫过于邀请媒体现场见证领导致辞、中场表演、新车发布,而一汽森雅R7拒绝雷同玩转新花样,利用直播平台的强大互动性和网红的粉丝凝聚力,在斗鱼全民直播平台进行全程直播,助力一汽森雅R7上市,让全民一起见证这一荣耀时刻。

  直播互动火爆刷屏 助力森雅R7上市

首创网红直播发布会 森雅R7“刷屏”上市

  一汽森雅R7上市会邀请了7位斗鱼直播平台的网红参与,涵盖了颜值类、才艺类、搞笑类、萌主类,他们亲临现场,以“参与者”的角色向广大网友直播所见所闻,展示参会嘉宾的精神风貌,传递观众的高涨热情,在妙语连珠中还原了明星的精彩演绎,向未到现场的网友们传递最真实的现场,给场外的粉丝带来感同身受的观看体验。

首创网红直播发布会 森雅R7“刷屏”上市

  7位网红立体多方位直播,如同7个直播机位,现场专设直播台供其直播,从而保证了网红们全方位无死角的把一汽森雅R7发布会现场所有内容呈现给大家,包括了令人拍手叫绝的7葩脱口秀,无比绚烂的7彩发布,令人期待的价格公布等……在7位网红中,有幽默诙谐的女段子手、有妙语连珠的机智boy、有搞笑风趣的真逗比、有清新娴静的90后武林萌主……他们各具特色的解说风格、互动形式和个人喜好,在趣味的氛围中向场外粉丝传达现场盛况的同时,给观众增添了更多的观看乐趣,更好地传达了本次发布会的精神所在。

首创网红直播发布会 森雅R7“刷屏”上市

  在用户至上时代,一汽森雅R7首创网红直播上市,即时的弹幕互动,有效增加在线观众的现场“参与感”,同时提高了森雅R7在全国范围的曝光度,并扩大了森雅R7上市的受众群覆盖范围。相信这样创新式的发布会形式,将为一汽森雅R7赢得良好开端,定将引起目标消费群体的持续关注!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏