第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 性功能障碍 > 正文 > 手机版

6种食物 助你提高性能力(1)

发表时间:2016年5月3日  来源:第一女人网
导读:性能力对男性来说实在是太重要了,他们为了使那方面更威猛,他们就会通过服用一些保健品、药物来达到想要的效果。其实,最好的药物就在身边。

  俗话说, "You are what you eat "食物对我们的身体与心理的影响可是远比想像中多更多!今天要告诉大家,有哪些食物可以令你和心爱的他不只肚子吃饱,连性能力也充饱饱!

6种食物 助你提高性能力

  1.鳄梨

  有著绿皮的鳄梨,甘美多汁,并且含有丰物的营养。鳄梨中高含量的钾有助于降低高血压,以及强化心血管的功能。此外,鳄梨中还含有叶酸,可以让男人更有劲。鳄梨不但可以改善身体健康,还能让你拥有良好的性生活~

  2.黑巧克力

  如果你需要一个理由吃更多的巧克力,我可以告诉你,它是一种壮阳药。有什麽能比让一块巧克力溶化在你的舌尖更美好呢?多吃黑巧克力其实可以带来更多的高潮。黑巧克力已被证实能增加血流量,强化大脑和心脏。黑巧克力可以说是酒之后最好的食物了。

  3.草莓

  如果我能够吃一整天的草莓,而且每天吃,我一定会。因为它们是如此多汁。这些红色水果充满了丰富的锌,锌对于健康的性生活是不可或缺的。而且草莓可以增加男性的睾丸激素以及帮助他们产生更多的精子。

  4.西瓜

  虽然西瓜只有8%的营养成分,其馀92%都是水分,但西瓜中其中一种叫做瓜氨酸的营养素对于性事帮助极大。种氨基酸能够帮助放鬆血管进而增加性欲,而瓜氨酸这种物质,除了在西瓜中能摄取最多。

  5.杏仁

  杏仁不仅充满美味的蛋白质,一直也以来都被誉为是可以增加激情、辅助生育的好食物。杏仁营养丰富,富含多种对两性健康和生育能力极为重要的微量元素。

  6.牡蛎

  牡蛎是如此的鲜美,而且含有丰富的锌元素及铁、磷、钙、优质蛋白质、糖类等多种营养素。历史上拿破崙与凯萨就十分喜爱吃牡蛎,男子常食牡蛎可提高精子品质。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏