第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 新闻贴图 > 正文 > 手机版

【娱乐关键词】之床戏(1)

发表时间:2016年5月8日  来源:第一女人网
导读:“床戏”历来是电影争夺观众眼球的利器(当然,“床戏”是对激情戏的一种统称,并不一定都发生在床上),近年最出名的床戏当属《色戒》,还没上映就成为热门话题,上映后又有网友围绕床戏讨论到底是真做假做,而女主角汤唯也因此一炮而红。

  8月26日报道 近日,内地电影《白鹿原》及香港电影《一路向西》在上映前夕陆续曝出床戏剧照,尺度相当大胆,引起不少争议。“床戏”已然成为影视作品里的“标配”,有些是可有可无,有些是必要元素,但在影片上映前期的宣传中,则无一例外都只是“噱头”而已。

【娱乐关键词】之床戏

  梁朝伟、汤唯《色戒》剧照。

  因电影《色戒》大尺度床戏一夜成名的汤唯,曾一度遭到封杀。

  港媒曝嫩模拍床戏假戏真做。

  据香港八卦周刊爆料称,嫩模陈静仪与周秀娜男友陈伟成拍床戏时,假戏真做,致使周秀娜陷感情危机。周刊报道称,陈静仪与陈伟成合作拍摄《喜爱夜蒲2》,两人首次合作床戏,十分逼真,拍戏之余,陈静仪更是多次约陈伟成外出聊天,被指已假戏真做。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏