第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

长城世家奢华水晶珠宝瓷璀璨上市(1)

发表时间:2016年6月8日  来源:第一女人网
导读:本月7日,中国首家奢华水晶珠宝瓷专卖店在深圳福田正式开业。长城世家奢华水晶珠宝瓷采用施华洛世奇水晶珠宝元素,打造出行业第一款珠宝瓷产品,这标志着一个划时代的旗舰品类诞生了。

  奢华水晶珠宝瓷新品类诞生

  2016年6月7日,一个伟大的新品类诞生了!广东文化长城集团股份有限公司(股票代码300089)引领陶瓷行业迈向珠宝瓷新时代。本月7日,中国首家奢华水晶珠宝瓷专卖店在深圳福田正式开业。长城世家奢华水晶珠宝瓷采用施华洛世奇水晶珠宝元素,打造出行业第一款珠宝瓷产品,这标志着一个划时代的旗舰品类诞生了。

长城世家奢华水晶珠宝瓷璀璨上市

  长城世家是上市企业文化长城集团股份有限公司(股票代码300089)旗下的陶瓷行业品牌,长城世家连锁门店分布在广州、深圳、郑州等城市,拥有全面的日用瓷产品系列,为客户提供礼品定制,是业界知名的文化礼品定制专家。

  本次奢华水晶珠宝瓷专卖店开业,文化长城集团副董事长吴淡珠女士,施华洛世奇中国华南区销售总监吴文辉先生,长江商学院同学代表,深圳市巾帼潮商商会许少丹主席及商会成员代表,深圳市世纪文化创意有限公司董丹总经理等众多嘉宾出席了开业庆典活动,全场近200位嘉宾和顾客参与见证了中国首家奢华水晶珠宝瓷的璀璨上市。

长城世家奢华水晶珠宝瓷璀璨上市

  陶瓷行业第一家NO.1

  长城世家珠宝瓷系列的上市,是一项成功的跨界创新,陶瓷行业唯一采用世界著名水晶品牌施华洛世奇元素,结合国际领先的珠宝设计理念,以长城世家特有的40%高含骨瓷为胎体,胎体颜色如羊脂玉般的洁白润泽,手感轻盈,质地致密坚固,透光性极强。体现出纯净宝石与高含骨瓷完美结合,绽放出的无比璀璨的光芒,透射着奢华与典雅之美,带来极致的体验。

长城世家奢华水晶珠宝瓷璀璨上市

  据悉,长城珠宝瓷系列上市当天就受到商界名流、爱美女士们的广泛称赞,业内专家预测,长城奢华水晶珠宝瓷,可能成为市场上一个经典系列。长城世家珠宝瓷系列还为顾客提供私人定制服务,有顾客表示,定制珠宝瓷作为重要纪念日礼品,是一个非常不错的选择。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏