第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

趟门衣柜好处多 创意时尚质量高(1)

发表时间:2016年6月15日  来源:第一女人网
导读:现市面上衣柜分为掩门衣柜和趟门衣柜两种,在趟门衣柜中也分为内置顶柜和外置顶柜两种。那么趟门衣柜怎么样,趟门衣柜如何选购才最好,一起来了解下吧。
趟门衣柜好处多 创意时尚质量高

  趟门衣柜——质量稳定性方面

  趟门衣柜的导轨水平安装,加上有金属门框加固,配置现代高科技合成材料制成非常耐磨的滑轮,结构合理,受力均衡,长期使用不变形。

  掩门衣柜通过门铰与柜身侧板连接,使用时以门铰为圆心,进行悬空旋转,即物理力学上的悬臂梁结构,时间长后,打在板上的门铰螺丝容易松脱,难以复位;门铰也易扭曲;侧板受门板压力也会弯曲变形。

  趟门衣柜——居室空间利用方面

  趟门衣柜开合使用时左右平拉,不影响周围地方,长度方向可以做任意长度的入墙柜子,高度方向轻松直达天花,充分利用每一公分空间。

  掩门衣柜开合时要旋转门页,要另外占用门页长度半径范围内的空间;掩门柜一般不做顶柜且大多高度在2.2米以下,难以利用顶部空间。

趟门衣柜好处多 创意时尚质量高

  趟门衣柜——款式装饰方面

  趟门衣柜门芯材料花色多样,客户可根据自己的喜好,多种搭配变化随意组合,充分体现个性、创意与时尚的统一,基本可满足90%的消费者与原装修格调、颜色相匹配的需要,充分满足各种客户的审美要求。

  掩门衣柜只有有限的几种花色,供选择范围比较窄,而且长度与高度尺寸难与居室完全配合,放于房中,显得突兀,无法达到整体和谐的装修效果。

趟门衣柜好处多 创意时尚质量高

  趟门衣柜——生产定制周期方面

  趟门衣柜生产周期短,订做快捷,现场快速安装,大大缩短打扰客户及其邻居的时间。

  掩门衣柜的打造者大多为市场上游击装修队伍,在消费者家中,利用手刨、手锯、铁锤等简单工具现场开料拼装,制作时间长,噪声碎料不但污染现场环境,耗费业主精力与时间,而且影响邻居,惹人反感,引起诸多不便。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏