第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

觅蜜计划,让蜂蜜不再单调(1)

发表时间:2016年6月20日  来源:第一女人网
导读:蜂蜜作为一种传统的滋补食品,在获得大量消费者拥护的同时,也出现了越来越多的质疑声:营养物质单一、糖分占比过重等,让人们在选购蜂蜜时心生疑惑。

  蜂蜜作为一种传统的滋补食品,在获得大量消费者拥护的同时,也出现了越来越多的质疑声:营养物质单一、糖分占比过重等,让人们在选购蜂蜜时心生疑惑。

觅蜜计划,让蜂蜜不再单调

  近期,觅蜜计划推出“复方蜂蜜”概念,将蜂蜜与水溶性膳食纤维相结合,以达到补充维生素和优化肠道菌群的双重效果。觅蜜计划品牌负责人介绍道:“蜂蜜与水溶性膳食纤维通过科学的配比比例,丰富蜂蜜产品中的营养成分。蜂蜜可直接被人体吸收,不需要经过什么消化;而水溶性膳食纤维则能够延长食物在消化道中的时间。两者结合后可以更好的让蜂蜜中的营养物质得到吸收。”

觅蜜计划,让蜂蜜不再单调

  据了解,水溶性膳食纤维本身可以减少小肠对糖的吸收,从而使血糖上升变慢,中和蜂蜜中糖分过多的弊端。此外水溶性膳食纤维尤其是可溶性膳食纤维可以减缓食物从胃进入肠道的速度,使人的饱腹感曾强,从而减少能量摄入达到控制体重和减肥的目的。摄取足量水溶性膳食纤维纤可保持消化系统健康,预防心血管疾病、癌症、糖尿病等,是健康饮食不可缺少的成分。

  此次蜂蜜同膳食纤维的“跨界”产品推出后,弥补了市场上复方蜂蜜的空白,“在生活节奏快的现在,这种‘复方’产品受到越来越多消费者的欢迎,因为能够在同一时间内补充多种营养物质,更高效,更便捷。同时寻找恰当的结合点还能够相互弥补自身短板。”品牌负责人介绍说,“日后觅蜜计划将会针对身体缺乏不同营养元素的消费者,推出相对应的复方蜂蜜,让蜂蜜也能别样‘定制’。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏