第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

俩人都不愿意做家务 没事有了这些家电轻松解决(1)

发表时间:2016年6月21日  来源:第一女人网
导读:俩人都不愿意做家务 没事有了这些家电轻松解决

  NO.1 iRobot Braava jet拖地机器人

俩人都不愿意做家务 没事有了这些家电轻松解决

  iRobot扫地机器人已经是十分常见的家庭清洁助手了,iRobot Braava jet作为旗下升级款,提供拖地清洁服务。用户可以选择iRobot Braava jet喷水湿拖或干拖,配合自带清洁垫和震动器,缝隙处也能轻松搞定。

  参考售价:1399元

  NO.2 Ecovacs WINBOT擦窗机器人

俩人都不愿意做家务 没事有了这些家电轻松解决

  如果说每天的清扫地面都是懒懒不想做的家务,那么提起擦玻璃,想必更是每年过年时才仅有一两次。不仅费劲,对于高层用户而言擦玻璃还具有危险性。Ecovacs WINBOT擦窗机器人,利用磁力自动清洁玻璃,你可以直接将其固定在玻璃上,Ecovacs WINBOT擦窗机器人就会自动对玻璃进行测量和移动式清洁。

  参考售价:1965元

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏