第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

大众将同意支付100亿美元和解美国排放门(1)

发表时间:2016年6月21日  来源:第一女人网
导读:大众将同意支付100亿美元和解美国排放门

  据纳斯达克网站报道,彭博社援引知情人士的消息撰文报道称,德国汽车制造商大众汽车将在本月递交一项规模为100亿美元的和解方案,用于解决50万辆汽车尾气排放欺诈的问题,或禁止这些车在美国道路上行驶,即便大众汽车目前仍在等待监管当局将如何对这些车辆进行改造的消息。

大众将同意支付100亿美元和解美国排放门

  彭博社在文章中指出,在这100亿美元中,有65亿美元都将赔偿给车主,余下35亿美元将支付给美国政府和加利福尼亚州监管当局。由于美国环保署和加州空气资源委员会(California Air Resources Board)还没有批准所提出的修复方案,因此车主享有要求汽车维修的权利涵盖在此项方案中,但并没有具体的时间期限以及明确的保证这一请求会被批准。

  报告指出,车主聘请的律师将在6月28日截止期间之前向旧金山联邦法官递交提议。和解内容将包括车主享有将汽车回售大众汽车以及提前终止合约的权利。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏