第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

《极速前进3》刘翔重返鸟巢,两面针现场助阵极速消痛(1)

发表时间:2016年6月28日  来源:第一女人网
导读:旅途的奔波劳累最容易引发口腔问题,尤其是牙龈出血、红肿、牙痛等问题。这些小问题不但会给节目录带来困难,更会给嘉宾们的身体和心理带来负担。

  由深圳卫视与搜狐视频联合出品的《极速前进》第三季即将前往巴塞罗那和罗马录制。此前刘翔重返鸟巢的照片,引发了网友们极大的关注。照片中刘翔身着绿色运动服现身鸟巢,面带微笑,伸手似打招呼状。不同于以往参赛,刘翔不再孤身一人,而是与表弟吉龙祥并肩同行。早在刘翔担任2015年北京田径世锦赛解说嘉宾时,他就曾表示“对鸟巢仍有特殊感情”,并坦言:“虽然说我是老运动员,但还是梦想能重回鸟巢比一比赛一赛”。节目中他终于得以“如愿”,以另一种方式与奥运相遇,回归鸟巢比赛,心中必有别样感慨。

《极速前进3》刘翔重返鸟巢,两面针现场助阵极速消痛

  再次奔赴赛场,刘翔所面临的是一项并不擅长的体育项目,但他仍直面困难,主动“出征”,实力贯彻奥运精神。而郭晶晶与霍启刚,简称“晶刚夫妇”,妻子郭晶晶也“上阵”挑战这一项目。毫无疑问,两位奥运冠军之间展开的无形较量,使得该项比拼看点十足。

《极速前进3》刘翔重返鸟巢,两面针现场助阵极速消痛

  而节目对奥运精神的追求,也触动了刘翔心中难以割舍的奥运情怀,让多次拒绝真人秀邀约的刘翔最终选择加盟:“看到了节目组的安排都与奥运有关,这对于我来说是一个很好的挑战与体验,而且我真的很想去之前的奥运场馆走一走,这是能打动我的地方。”

  作为《极速前进3》口腔护理行业合作伙伴,两面针相关负责人也到现场,为奥运明星嘉宾们加油助威。此次嘉宾们奔赴奥运十国进行节目录制,两面针一直关注着嘉宾们的口腔健康状况。旅途的奔波劳累最容易引发口腔问题,尤其是牙龈出血、红肿、牙痛等问题。这些小问题不但会给节目录带来困难,更会给嘉宾们的身体和心理带来负担。为此,两面针一直为节目组提供两面针中药牙膏,这款牙膏是纯中药配方,不添加色素,可以有效针对牙痛、牙龈出血等口腔问题,是旅途人士的好伴侣。现在,两面针已经成为嘉宾们随身必备的生活用品,两面针也希望能帮助他们克服比赛过程的“疼痛”,顺利完成节目录制。

《极速前进3》刘翔重返鸟巢,两面针现场助阵极速消痛

  据了解,《极速前进》第三季将于今年7月8日起每周五晚21:10在搜狐视频、深圳卫视同步播出。现在,明星同款两面针中药牙膏在两面针天猫旗舰店https://liangmianzhen.tmall.com/和各大商超有售,大家不要错过啦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏