第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

周鸿祎“豪掷重金”投资小仙炖燕窝 刷新闪投记录榜 (1)

发表时间:2016年6月29日  来源:第一女人网
导读:近日,周鸿祎在浙江卫视热播的创投类节目《合伙中国人》中,豪掷重金投资小仙炖燕窝的事件被网友刷屏,作为投资过近二百个项目,创造了不败纪录的周大佬这次为何看中了小仙炖燕窝,并且当场拍板砸下巨资为其加持,原因何在?

  近日,周鸿祎在浙江卫视热播的创投类节目《合伙中国人》中,豪掷重金投资小仙炖燕窝的事件被网友刷屏,作为投资过近二百个项目,创造了不败纪录的周大佬这次为何看中了小仙炖燕窝,并且当场拍板砸下巨资为其加持,原因何在?

周鸿祎“豪掷重金”投资小仙炖燕窝 刷新闪投记录榜

  其实,业内人士都了解,周大佬做VC多年,涉及的项目多以迅雷、酷狗音乐等终端软件为主,辐射到互联网的多个行业,投资看似随意,却有着缜密的思考和方向把控,对于其看好的创业团队,也是非常尊重,一旦看中快速决断,大方出手,多年来其投资眼光一直为业界称道。

  记者了解到,周大佬这次看中的这家互联网创业公司,是做定制新鲜炖煮燕窝的C2M模式的冷链鲜配燕窝品牌商,主要以天猫、京东、微信公众平台等线上渠道订购为主,线下提供同城配送服务,和别的冷链配送不同,他们的燕窝注重一个“鲜”字,全国大多数城市都可以实现24小时内送货,所有的燕窝均为当天熬制,这是一个相当考验物流的决定,可是,为了保证产品的绝对新鲜,将“鲜”做到极致,做成优势,绝对0添加7天保质期,小仙炖的创始人毫不犹豫的选择了这一配送模式。

周鸿祎“豪掷重金”投资小仙炖燕窝 刷新闪投记录榜

  除了这一点,小仙炖的产品本身也是以“鲜”来征服市场和消费者的。据了解,小仙炖的所有燕窝均是进口自马来西亚最大的燕窝出口商“正典”,选用优质森林雨季燕窝,独特的气候环境造就了食材本身鲜润香滑、营养丰富的顶级品质。而且,传承千年的古老炖煮工艺,将燕窝本身的精、气、神,口感与营养展现的淋漓极致,陶瓷炖盅、隔水温炖,100度以下的恒温最大程度的还原了食材本身的鲜香与营养。这也是其在口感上取胜,让大佬都不惜自毁形象,吃起霸王餐的原因。

  随着国内经济下行加剧,供给侧改革将加速步入深水区,好的产品、好的服务将会是创业者们致胜的关键因素,周鸿祎此次千万出资小仙炖,就是对其产品与服务模式的认同与鼓励。未来能够在群雄逐鹿的国内电商市场迅速崛起的,就是这些富有创新精神的,专注做产品的企业。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏