第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

夏季到了又该去撒野了 越野一族最钟爱的寻欢座驾(1)

发表时间:2016年7月1日  来源:第一女人网
导读:夏季到了又该去撒野了 越野一族最钟爱的寻欢座驾

  传奇谢幕

夏季到了又该去撒野了 越野一族最钟爱的寻欢座驾

路虎卫士

  眼 前这些方头方脑的家伙源自1948年韦尔斯兄弟设计的第一辆路虎。在最初的20多年中,它是代表路虎品牌的唯一车型。随着路虎“揽胜” (RangeRover)和“发现”(Discovery)相继推出,这个路虎基本款在25年前被正式命名为“卫士”(Defender)。作为英国皇家 陆军指挥官的御用座驾,路虎卫士在调戏逆境方面有着独特的本领:229mm的最小离地间隙、51度的接近角和53度的离去角,这些枯燥的数字保证了卫士的 驾驶员在应对各种沟沟坎坎时,脸上能始终保持着微笑。根据路虎的产品计划,三款限量车型或将成为现款卫士的终结版本,三款分别被命名为 Autobiography Edition、Heritage Edition和Adventure Edition的卫士共限量生产1080台。

  价格店洽

  www.landrover.com

  野外穿越达人

夏季到了又该去撒野了 越野一族最钟爱的寻欢座驾

Jeep牧马人

  对 于纯粹的越野迷们来说,Jeep牧马人绝对是一台无法回避的梦想座驾。原厂量产车中最强大的越野能力赋予了它在逆境中无限的乐趣。这是一棵血统可以追溯到 二战威利斯吉普车时代的车坛“常青树”,毫无疑问,它依然保留着男人心目中理想的大玩具应该有的样子。并且,随着那原始造型一直保留至今的还有前后硬轴、 低齿比分动箱和手动差速锁——全部是出色越野能力所必需的要素。尽管从诞生那天起,公路行驶就不是它的长项,但牧马人还是热衷于用纯正的机械结构征服一切 敢来挑衅的路面。说到这儿,你是否已经在为用牧马人找回迷失已久的童心而摩拳擦掌了呢?

  ¥429,900起

  www.jeep.com.cn

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏