第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 老人 > 正文 > 手机版

你活到90 岁 敢不敢像她一样?(1)

发表时间:2016年7月1日  来源:第一女人网
导读:跳伞、体操、骑行,德国一位90岁的耄耋老人约翰娜·奎阿斯,将这些运动玩出了精彩。她曾以跳伞庆祝生日,也曾多次参加体操比赛并取得冠军。从她身上,或许我们可以更深刻地理解“活到老,学到老”或“生命在于运动”等话语的真谛。

  跳伞、体操、骑行,德国一位90岁的耄耋老人约翰娜·奎阿斯,将这些运动玩出了精彩。她曾以跳伞庆祝生日,也曾多次参加体操比赛并取得冠军。从她身上,或许我们可以更深刻地理解“活到老,学到老”或“生命在于运动”等话语的真谛。

你活到90 岁 敢不敢像她一样?

  约翰娜在双杠上的平衡动作,的确让人咋舌。2012年她参加德国的一场科特布斯挑战者杯体操比赛,不仅表演了双杠,还表演了自由体操。人们都很难相信,眼前这位身着体操服、在双杠上下轻盈翻飞的“运动员”,其实已是一名耄耋老人。2013版的《吉尼斯世界纪录》因此将她收录为“世界上最老的体操运动员”。

你活到90 岁 敢不敢像她一样?

  约翰娜·奎阿斯以参加高空跳伞的方式来庆祝自己的生日。这位老人说要将这份生日礼物,同时也献给与她一样同为90岁的英国女王伊丽莎白二世。

你活到90 岁 敢不敢像她一样?

  2012年的体操比赛中,约翰娜的体操表演惊艳全场。她的自由体操动作包括立式前滚翻、侧手翻、头手倒立等。

你活到90 岁 敢不敢像她一样?

  约翰娜在双杠上可以双手撑杠,身体紧绷,与地面保持平行。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏