第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 流产 > 正文 > 手机版

常吃避孕药会性冷淡 紧急避孕药副作用多要少吃(1)

发表时间:2016年7月16日  来源:第一女人网
导读:服用避孕药是众多避孕方法中的一种方式,虽说它的避孕药高达99%,但是也会给女性身体带来一定的副作用的。像传言中的会影响性欲是否属实呢?今天爱秀美网就给大家做一个全面分析。
常吃避孕药会性冷淡 紧急避孕药副作用多要少吃

  长期服用避孕药会降低性欲?

  科学家们早就开始怀疑,女性的性欲衰退可能不仅是一个心理问题,也可能是服用避孕药产生的效果。为此,美国研究人员对124名存在性生活障碍6个月以上的女性进行了研究。他们发现,这些女人体内睾丸激素水平有所下降,而睾丸激素是一种男性性激素,女性体内少量存在,是调节女性性欲、正常代谢和心理健康的关键物质。

  研究人员发现,长期服用避孕药的女性,表现出体内性激素结合球蛋白(SHBG)含量水平较高的特点。而这些蛋白质可以将睾丸激素包裹起来,阻碍其发挥调节性功能的效用。而在停止服用避孕药后,这些女性体内的蛋白质含量水平仍然会很高。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏