第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 职场保健 > 正文 > 手机版

办公室备哪些零食,既吃得健康又可社交(1)

发表时间:2016年7月20日  来源:第一女人网
导读:大家喜欢在办公室放些小零食,应急充饥或者是提神用。但零食也有好坏之分,如果经常吃一些油炸或者膨化零食对身体肯定是不健康的。

  大家喜欢在办公室放些小零食,应急充饥或者是提神用。但零食也有好坏之分,如果经常吃一些油炸或者膨化零食对身体肯定是不健康的。其实,在办公室里准备一些比较健康的零食还是很好的,不仅能饱腹还能给你的健康加加分。

  在办公室的零食最好是没有特殊气味、比较好存放而且健康的,折800联手果园老农和憨豆熊特地打造了一个零食专场,海量优质健康的零食等你来选。

  坚果类零食,充饥也可以健康

办公室备哪些零食,既吃得健康又可社交

  坚果是一类营养丰富的食品,除富含蛋白质和脂肪外,还含有大量的维生素E、叶酸、镁、钾、铜、单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪酸及较多的膳食纤维,对健康有益。大家都知道的碧根果、夏威夷果都十分好吃,放在办公室也很方便,是膨化食品很好的替代品。

  办公室社交,准备些话梅类小零食

办公室备哪些零食,既吃得健康又可社交

  夏季上班都很容易昏昏欲睡,这时候给同事分来话梅之类的小零食提提神很不错。果脯类的零食,都是新鲜水果制作的,它不但很甜,而且使用不同的食材制作出来之后,还会有不同的口味,很多人都很喜欢。西梅、蔓越莓干这些多含有丰富的维生素,果脯还能促进消化,对肠胃好。

  吃完午饭,来点助消化的零食

办公室备哪些零食,既吃得健康又可社交

  现在上班族多是久坐族,尤其是吃完午饭就坐下很容易发胖。这时候来一些助消化的小零食,比如说山楂等,有利于肠胃蠕动,助消化。

  送礼佳品,就选坚果类

办公室备哪些零食,既吃得健康又可社交

  现在办公室有时候同事生日都不知道送什么,其实送一些健康零食很不错。折800联合憨豆熊推出的坚果礼品套装很不错,包装送人有面子,而且吃坚果好处多多送人很贴心,有喜欢吃果脯的朋友也可以送水果干礼盒,也是很不错的选择。

办公室备哪些零食,既吃得健康又可社交

  折800这次联合两大品牌推出的零食专场,全部都是超火爆的零食单品,想要健康的办公室零食,赶紧来折800淘淘吧!

  http://www.zhe800.com/n/pcxindacu/ppzhzcpc0720?utm_content=zhe800_banner_syspbig

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏