第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

曝斯柯达全新SUV国内路试谍照 有7座版可选(1)

发表时间:2016年7月25日  来源:第一女人网
导读:我们获得了一张斯柯达全新SUV车型——Kodiaq在国内的路试谍照,其将于9月1日正式发布。

  目前,我们获得了一张斯柯达全新SUV车型——Kodiaq在国内的路试谍照。据悉,该车将于9月1日正式发布,随后将今年巴黎车展对外亮相,且11月广州车展(微博)该车则也会进行中国首秀。

曝斯柯达全新SUV国内路试谍照 有7座版可选

  斯柯达全新SUV车型——

  Kodiaq国内谍照曝光

  外观方面,从曝光的谍照来看,斯柯达Kodiaq采用了时下流行的悬浮式车顶设计,同时一条上扬的腰线也把车身勾勒得很犀利。车身尺寸方面,据悉斯柯达Kodiaq的长度和宽度分别为4697mm、1882mm(不含后视镜),轴距为2791mm(相比海外版Tiguan更长)。据悉,该新车将提供5座和7座版可选。

曝斯柯达全新SUV国内路试谍照 有7座版可选

  斯柯达Kodiaq海外谍照

  平台方面,据悉斯柯达Kodiaq将定位为一款中型SUV,且将基于大众MQB平台打造而来。动力方面,斯柯达Kodiaq海外版将提供两款不同调校的1.4T汽油发动机和2.0T汽油发动机可选。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏