第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财聚焦 > 正文 > 手机版

“业内”放话 下半年天津房价还得涨!(图文)(1)

发表时间:2016年7月29日  来源:第一女人网
导读:“业内”放话 下半年天津房价还得涨!!!

  房价今年怎么又暴涨了?还会涨下去吗?上半年涨的这么疯,下半年会不会崩盘了?呵呵哒!著名经济学家、住建部原政策研究中心主任陈淮说:“假定中国城镇人口在可以预期的时间内要死6/7,那是实际上发生几率很小的事,我至今也没想明白怎么样就叫崩盘了,城市让人炸没了?!谈需求中国房子盖太多了?其实还不够!”

  看到这里,相信很多人会表示不服,怎么叫还不够?现在大家都有房子住,怎么会远远不够?那么就给您举个例子吧——

  对房子的需求,就好像大家睡觉的床,人们已经从上世纪的1.5米双人床发展到1.8米再到现在2.2米的新产品,这个需求是客观存在的,而且是不停膨胀的。对楼市的需求也会是源源不断的,人们对住房的需求也是在逐步上行的,进入了改善、舒适型需求,甚至以后会进入享受型住房,需要更多品质好的房子。回想我们的现实生活,现实中的住房条件的改善是给了佐证的:

  整体的住房需求发展,大致可以分为4个阶段:

  基本型,有一两个房间带客厅的小房子;

  改善型,100平方米左右,三四口人够住了;

  享受型,男主有个书房、女主有个衣帽间,还得是双卫生间;

  奢侈型,别墅带前后花园等等。

“业内”放话 下半年天津房价还得涨!(图文)

  作为已经跻身一线城市的天津市来说,目前的成交价格在一线城市中垫底,甚至比起某些二线城市都不如,考虑到北上广深的上涨速度,以及以往都经历过不止一轮的跳跃性增长,再结合一线城市自身的楼市发展前景,相信,现在,很多人对于天津未来的房价走向已经有了合理共识……

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏