第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

百万元本田假汽配件藏身村内 销往各汽配店(组图)(1)

发表时间:2016年7月29日  来源:第一女人网
导读:本田内部的一位专业人士介绍,产品的安全性可谓“失之毫厘,谬以千里”。以最常见的车灯为例,不正规的车灯因为光线、光亮等不达标,可能会导致司机误判,最终酿成事故。
百万元本田假汽配件藏身村内 销往各汽配店(组图)

  2016年7月27日消息,昆明。巷子深处,一道铁门,看似简单的门面背后,却是一个三层高、几百平方米的假汽配窝点。26日,经过2个多月的侦查,官渡区经侦大队侦破晓东村内最大的假汽配窝点。这个窝点虽然没有门面,但可能是昆明市最大的本田假汽配窝点。

百万元本田假汽配件藏身村内 销往各汽配店(组图)

  今年5月,官渡区经侦大队接到举报,晓东村附近有人售卖假本田汽车配件。接到举报后,经侦队和晓东派出所的民警联合办案。经过2个多月的侦查和核实,最终确定,晓东村附近的假本田汽车配件均来自晓东村里的一个地方。

百万元本田假汽配件藏身村内 销往各汽配店(组图)

  本田内部的一位专业人士介绍,产品的安全性可谓“失之毫厘,谬以千里”。以最常见的车灯为例,不正规的车灯因为光线、光亮等不达标,可能会导致司机误判,最终酿成事故。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏