第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

看咱白领上班族花样早餐新玩法(1)

发表时间:2016年7月29日  来源:第一女人网
导读:话说楼主是一普通上班族,每天早出晚归,两点一线。平时自己住也懒得开火做饭,为了早上能多睡一会,早餐就更是怎么方便怎么来,甚至有的时候都不吃早餐了。

  话说楼主是一普通上班族,每天早出晚归,两点一线。平时自己住也懒得开火做饭,为了早上能多睡一会,早餐就更是怎么方便怎么来,甚至有的时候都不吃早餐了。

  刚开始的时候,一般都是随便在街头买些油条、豆浆、包子、热干面之类的,边走边吃,再配着那些个灰尘雾霾一起下肚,那酸爽~简直了。可是时间一长,身体就有点吃不消,面色差,身体素质也逐渐下降。唉!还不都是不注重早餐质量惹的祸。

  慢慢的就开始稍微注重点营养健康了。买些牛奶、麦片、饼干、小面包之类的放在办公室备着吃。平时一有空就开始淘宝剁手买买买,各种小零食也都被我搜罗了来放在办公室里。买的也一般都是那些吃着没声音,闻着没异味、还有点营养,又适合在办公室的吃的那些。现在跟大家来分享下吧~

  一直都很喜欢吃这个苏打饼干,感觉它跟什么味道的食物都能组成cp

看咱白领上班族花样早餐新玩法

  还有这个瑞士卷,软软甜甜的,特别适合拿来做早餐吃补充能量。

看咱白领上班族花样早餐新玩法

  不过这些东西热量也有点高,长时间吃也不是个事,于是我就寻思着找一款及健康又有营养的食物。结果还真被我找到了,没错,凑是这货——谷兰诺拉水果麦片。废话不多说,上图~

看咱白领上班族花样早餐新玩法

  之所以选它可是有理由的,主要是因为它的美味深深打动了我,香甜酥脆,有一股浓浓的麦香味,还有很重的水果味。光看外观是不是就觉得很诱人呢?

看咱白领上班族花样早餐新玩法

  向来爱动脑子的楼主,还开发了它的多种吃法呢,憋急,等我一一道来,看能不能给小伙伴们提供一点参考。早上的时候用牛奶泡着吃,但是建议不要泡太长时间,这样吃着外软里脆,牛奶的香,水果的鲜加上麦片谷物的脆,吃起来真是唇齿留香!强烈推荐这种吃法哦,楼主真是百吃不厌呢!不过牙口不太好的也可以多泡些时间。

看咱白领上班族花样早餐新玩法

  不想费事的话,还可以直接嚼着吃,楼主上班无聊的时候就会直接放嘴里嚼着吃打发时间,越嚼越香,吃的根本停不下来!口感一点都不含糊。

  如果时间充足的话,早上也可以在家拿它搭配自己喜欢的水果或是蔬菜等做个沙拉之类的,也是好吃的不要不要的!伴酸奶的话也可以哦~

  楼主整天换着花样的吃这个麦片也没有吃腻。吃起来方便、健康又美味,最重要的是低脂的还不长肉肉啊!哈哈哈~现在基本上每天早上都会这么吃,下午饿的时候也会当下午茶吃一点。

  万能的网友谁有新的吃法也可以告诉我哦?都快来说一下吧!?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏