第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店(1)

发表时间:2016年8月1日  来源:第一女人网
导读:随着韩流文化在中国的盛行,赴韩旅游成为一股热潮,搜罗首尔的必逛景点,除购物街明洞、景福宫、N首尔塔、北村韩屋村等这些为人熟知的景点外,还有一个新兴的景点——新罗爱宝客免税店。

XINGFU中餐厅8月1日隆重开幕,更多地道美味优惠等着您

  随着韩流文化在中国的盛行,赴韩旅游成为一股热潮,搜罗首尔的必逛景点,除购物街明洞、景福宫、N首尔塔、北村韩屋村等这些为人熟知的景点外,还有一个新兴的景点——新罗爱宝客免税店。

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店

  商品丰富,你想买的它都有

  新罗爱宝客免税店拥有超600个国际知名品牌,如BURBERRY、FERRAGAMO、VALEXTRA, 玛柏丽, MOSCHINO、LINDBERG等很多国际一线奢侈品牌也汇集于此,囊括全球顶尖奢侈品、时尚箱包、美妆与香氛、珠宝与腕表、电子产品、本土生活消费品等七大品类精品。化妆品更是琳琅满目,如雪花秀、WHOO、赫拉、呼吸、兰芝、3CE、CLIO、悦诗风吟、LAMER、DIOR、雅诗兰黛、YSL、NARS、倩碧等品牌应有尽有。包罗万象的商品可满足不同人群的消费需求,在这里只有你想不到,没有你买不到。

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店

  8月1日即将隆重开张的中餐厅,更让你有得买,也有得吃

  在新罗爱宝客还有来自世界各地的特色美食,其中专为中国旅客而设极富特色的XINGFU中餐厅聘有在顶级中餐厅工作40余年的华籍厨师,厨艺精湛,让广大顾客到韩国也能享受到正宗的传统中式料理,让中国游客在韩国都能享受到在家的味道。该中餐厅将于8月1日开业,开业后,凡当天在新罗爱宝客免税店购物满300美金,即可免费获得一张中餐厅用餐券,在购物后可去XINGFU中餐厅吃饭,让你逛累了之后可以尽情享受美食。

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店

  该餐厅汇集了四川的麻婆豆腐、宫保鸡丁,北京的东坡肉、烧鸡拼盘,上海的面包虾、耗油菜心,广州的辣子鸡丁、鱼香茄子八大美味,号称华庭八珍,让你在优雅的中式餐厅展开美味盛宴。

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店

集四川、北京、上海、广州、四地八大美味秀色可餐,让您垂涎三尺

吃喝玩乐尽在新罗爱宝客免税店

  酒店环绕,你的住宿也不成问题

  作为新兴的购物圣地,新罗爱宝客除了满足你的购物需求,对于住宿也同样不成问题。全首尔有超过半数的奢华酒店都坐落于新罗爱宝客免税店7公里以内的范围,各大酒店集团以全新姿态配备了超过2000个酒店住房,为全球游客提供一个首尔的美妙之旅。这些都使新罗爱宝客免税店成为旅游当之无愧的购物圣地,开辟出境旅游的至尊新领域。

  交通便利,你想去这里轻而易举

  新罗爱宝客免税店坐落于韩国首尔龙山区市中心繁华地段,这里不仅是首尔当地高端的奢华圣地,还是每一位首尔出行游客的参观必经之地,地理位置优越。它在地铁京-仪中央线、新盆唐线交汇站龙山站那里,出站就能看到新罗爱宝客免税店,火车、地铁、机场大巴都能直达商场门口,如果打车,从明洞打车过来只需7000,从稍远的清潭洞过来不过11,000。

  新罗爱宝客不仅是全韩最大的韩妆圣地,同时也是集购物、娱乐、旅游、餐饮于一体的一站式免税购物殿堂,它凭着独特的创新优势迅速成为韩国首尔新的观光地标和国际性观光中心。8月1日中餐厅隆重开业,期待您的莅临!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏