第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

至2017年末 国际金价或上涨48%(1)

发表时间:2016年8月1日  来源:第一女人网
导读:年初至今过金价已经上涨了25%,并且将会继续上涨,金价的上行趋势将会持续到2017年。

  年初至今国际金价已经上涨了25%,并且将会继续上涨,金价的上行趋势将会持续到2017年。

  目前国际金价将会继续上行。年初至今过金价已经上涨了25%,并且将会继续上涨,金价的上行趋势将会持续到2017年。

  关于金价为何会继续上涨的原因,听起来可能有点大胆,但是这种情况也是可能的。如果只2017年年末国际金价涨至每盎司2000美元,你千万不要感到惊讶。

  接下来金价将会涨至何处?

  首先,我来告诉你国际金价为何会上涨。

  就目前情况来讲,全球主要央行都在实行负利率政策。主要的央行也在尽力把利率往下降。比如,欧央行。欧央行目前正在执行所谓的负利率政策。除了欧央行,日本央行、瑞士央行以及其它更多的央行也在做同样的事情。

至2017年末 国际金价或上涨48%

  一旦央行推行负利率政策,你的钱将更加不值钱。另外,债券的价格将上涨,收益率会下降。看看下面美国10年期国债的收益率你就明白了。

  美国10年期国债的收益率目前为1.5%。但是在德国,购买德国10年期国债不仅不能赚钱,还会赔钱。

  你们还记得吗?黄金是最具有保值功能的资产之一。目前钱越来越不值钱,投资者也开始大量购买黄金。这也是黄金价格不断上涨的主要原因。

  我们现在也要明白,负利率政策将会持续很长一段时间。许多执行负利率政策的央行目前还没有结束负利率政策的计划。还有报道称,其它的一些央行也准备推行负利率政策。预计将会有更多的投资者购买黄金。

  那么,到2017年底,金价怎么能够涨至每盎司2000美元呢?

  目前国际金价处在每盎司1350美元的水平上。如果金价要涨至每盎司2000美元,这意味着金价的涨幅将会达到48%。

  接下来你可能会问,未来17个月内,金价的涨幅真的能够达到48%吗?

  有许多事情你需要考虑。

  首选,你需要明白,金钱到处都是。现在欧洲投资者的钱贬值的非常厉害,也非常快。预计欧洲的投资者很快会去购买大量的黄金。另外,你需要知道,与全球股市和债券市场相比,黄金市场的规模比较小。因此,你投进黄金的市场的钱不需要太多就可以把金价推高。

  接下来,你可能会问,之前金价出现过在17个月内涨超48%的情况吗?当然出现过好几次。比如,在2010年4月到2011年8月之间,国际金价的涨幅达到64%。

  当然了,也有人会认为,当时金价出现了所谓的泡沫。在其它时段,金价涨幅在17个月内超过了48%吗?当然有,在2015年7月和2006年11月份,金价的涨幅超过49%。

  在关注金价涨幅的同时,你也需要关注黄金矿产公司。如果国际金价涨至2000美元,黄金矿企的股票价格将会大幅上涨。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏