第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 饮料 > 正文 > 手机版

倪氏国际发布宣传片《花季》 讲述玫瑰产业奥秘(1)

发表时间:2016年8月1日  来源:第一女人网
导读:7月,倪氏国际发布了2016全新品牌宣传纪录片《花季》,纪录片历经2个月的拍摄剪辑,从5月的花季取材,将工厂的全产业链生产线呈现在消费者眼前,讲述玫瑰产业的奥秘,带领大家走进一场玫瑰的品质之旅。

  7月,倪氏国际发布了2016全新品牌宣传纪录片《花季》,纪录片历经2个月的拍摄剪辑,从5月的花季取材,将工厂的全产业链生产线呈现在消费者眼前,讲述玫瑰产业的奥秘,带领大家走进一场玫瑰的品质之旅。

  玫瑰产业一项以原料为王,优质的原料是一切产品的基础和保证。倪氏国际在原料的投入上一直是业界公认的大手笔,5万亩的食用玫瑰种植基地在国内首屈一指,从源头上保证了原料的新鲜和品质。宝地枣阳的温润气候非常适合重瓣红玫瑰的生长,而经过科学研究,在特定时间用手工进行采摘,更最大程度保留了原料的营养价值,为玫瑰产品的安全健康打下基础。

倪氏国际发布宣传片《花季》 讲述玫瑰产业奥秘

  如果说原料是倪氏国际的产品基础,那么推动倪氏国际在玫瑰行业发展的动力就是不断地创新,研发中心正是创新成果的聚集地。每一种产品从研发、生产到上市,都经过了研发人员的多次实验,产品的配方经过口感等方面的种种改良,最后以接近完美的姿态交到消费者手上。

倪氏国际发布宣传片《花季》 讲述玫瑰产业奥秘

  质量是倪氏国际的立身根本,创新则是倪氏国际的企业精神。对普通员工来说,体现这些的正是日复一日的重复性工作,最大的考验来自坚持和细心,生产线上的工人对玫瑰花进行层层把关,经过筛选,将新鲜的玫瑰花转化成生产原料,用来制作玫瑰花汁、玫瑰花酱等多种产品。

倪氏国际发布宣传片《花季》 讲述玫瑰产业奥秘

  倪氏国际用五年多的时间,深耕玫瑰产业,不但在产品上不断创新,发展多样化,陆续推出九朵玫瑰系列各式饮品,以及花茶、花酱等产品;还将食品生产与旅游产业相结合,推广玫瑰文化,将枣阳玫瑰文化园打造成一张亮丽的城市名片,吸引多方游客前来参观。玫瑰产业的发展方兴未艾,倪氏国际的前进步伐更未停歇,希望挖掘出更多玫瑰的奥秘,将玫瑰的健康理念和文化内涵传递给更多消费者。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏