第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 食欲 > 正文 > 手机版

没想到全球最大的谷物制造商,居然是家乐氏(1)

发表时间:2016年8月5日  来源:第一女人网
导读:这不,前段时间想买点麦片吃吃,就去超市逛了一圈。无意中看到家乐氏出了新品,名字叫做谷兰诺拉水果麦片,外包装紫色的看起来很高大上,我正好想换一下口味,就去询问了卖场里的促销人员,她告诉我,现在家乐氏谷兰诺拉很流行,而且卖的也很火热,因为是家乐氏旗下的。

  唯有美食不可辜负,这是楼主做人信奉的主要原则之一。

  这不,前段时间想买点麦片吃吃,就去超市逛了一圈。无意中看到家乐氏出了新品,名字叫做谷兰诺拉水果麦片,外包装紫色的看起来很高大上,我正好想换一下口味,就去询问了卖场里的促销人员,她告诉我,现在家乐氏谷兰诺拉很流行,而且卖的也很火热,因为是家乐氏旗下的。家乐氏作为全球知名谷物制造商之一,售卖的产品可是遍布全球。

没想到全球最大的谷物制造商,居然是家乐氏

  半信半疑的回了家,又去网上查询了下资料。可没想到家乐氏的品牌居然这么厉害。

  家乐氏公司为全球知名谷物早餐制造商之一。截止到2016年,Kellogg已有110年历史,在全球超过180个国家和地区销售。家乐氏的愿望是通过食品和品牌来丰富,让世界愉快。目的是使家庭和睦相处一起共享每天早餐。目前在亚洲中国地区拥有一家合资公司。

  听了这一串,楼主脑子里只蹦出来一个词——“给跪了”!

没想到全球最大的谷物制造商,居然是家乐氏

  2012年的美国奥运会,家乐氏公司就是奥运会体操代表团的赞助商。

没想到全球最大的谷物制造商,居然是家乐氏

  2015年的时候,还被评为“最佳全球品牌”之一。获得过全球最有价值的包装食品品牌的称号。

  2008年6月30日,家乐氏正式在中国成立一家合资公司,总部位于青岛。目前家乐氏在全球员工总数达32000名,亚太地区员工人数约3200名左右。未来,家乐氏公司将充分利用其在品牌塑造及创新方面的专长,推动其在华业务,同时促进地区经济的进一步发展。

  本来还以为是术业有专攻,没想到麦片只是家乐氏产品的其中一个,饼干、烘烤点心、冷冻烘饼、馅饼壳之类的也是人家公司的主要产品。大家以前爱吃的脆米星球,special K都是家乐氏的产品哦~而且大都是选用优质谷物,采用独特技术烘焙而成。产品也是多种多样,适合各年龄段、不同营养需求的人群。

没想到全球最大的谷物制造商,居然是家乐氏

  不搜不知道,一看可是吓一跳哪。原来它是这样厉害的麦片。那可是必须要买一箱尝尝看的。

  本以为这样高端大气上档次的家乐氏,产品肯定贵的难以接受。可是万万没想到哇,价格竟然也还挺亲民。哎!不说了,码了这么些字,楼主要赶快去吃点乐家氏的麦片补补脑了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏