第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 前列腺 > 正文 > 手机版

身高与阴茎大小不成正比怎么办(1)

发表时间:2016年8月15日  来源:第一女人网
导读:男人的性能力到底会是怎么样的?是不是越高越壮的男人,性能力越强,阴茎越硕大;而越矮越矬的男人,性能力肯定很弱,阴茎也小,这种看法到底正不正确呢?

  男人的性能力到底会是怎么样的?是不是越高越壮的男人,性能力越强,阴茎越硕大;而越矮越矬的男人,性能力肯定很弱,阴茎也小,这种看法到底正不正确呢?

  其实,阴茎疲软时阴茎最大者(14厘米长)的身高为1.70米,体重69千克;而阴茎最短者(6厘米)的身高为1.80米,体重80.8千克。所以,阴茎大小与身材高矮并不成正比。

  俗话说,人不可貌相,现实生活中,很多矮个子男人的阴茎相当硕大,反而经常锻炼、身材很好的男人却是"外强中干"。也许矮个子男人身体能量全集中在"小弟弟"上,而强壮男人的"小弟弟"就受到了"冷落"。故此,不要以外表衡量男人的性能力,真正试过才知道强弱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏