第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 性功能障碍 > 正文 > 手机版

男人要远离这些壮阳“陷阱”(1)

发表时间:2016年8月15日  来源:第一女人网
导读:壮阳是男人一辈子离不开的话题,虚的想补上去,正常的想更好。于是网上的壮阳方一抓一大把,但是呢,是不是真的有效呢?以下五种壮阳食物就是没效的。

  男性常常自认为应该承担更多的家庭、社会等责任,从而拼命工作,因此常常会受到工作生活的双重压力影响。加之常常忙于应酬,生活中还会染上抽烟、喝酒、暴饮暴食等坏习惯,正是因为不注重生活中那些细节,结果很多时候导致生病了却还没有觉察到,从这一角度来说,男性更需要重视自身的健康。要维护自身健康,首先就要注意正确饮水。

  男性朋友为了自身健康需要,应该尽量饮用健康水。健康水的小分子团结构,具有内聚力大,分子间隙趋于紧密,表面张力强,与人体细胞内的水分子结构非常接近,具有很高的生物亲和力,很容易被吸收,缓解生理需求,对调整男性免疫系统、促进生长十分重要。

  健康水应该具备以下三种特质:

  1、没有污染,不含致病菌、重金属和有害化学物质;

  2、含有人体所需的天然矿物质和微量元素;

  3、生命活力没有退化,呈弱碱性,小分子团水,活性强等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏