第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 疾病防治 > 正文 > 手机版

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目 携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地(1)

发表时间:2016年8月19日  来源:第一女人网
导读:《爱宝贝晒一晒》节目,由婴幼儿配方羊奶粉领导品牌佳贝艾特独家冠名,于每周一、二晚21:25分播出。

  随着湖南卫视金鹰卡通频道《爱宝贝 晒一晒》节目收视率不断高涨,越来越多的父母开台关注该节目的播出。日前,记者从有关方面了解到,杜海涛、王乔携两名神秘萌娃一起到荷兰拍摄《爱宝贝 晒一晒》暑期特别节目,而他们一行人去的另一个目的是探寻佳贝艾特在荷兰的奶源地。该节目将在8月29?31日,9月5?6日播出。

  杜海涛、王乔等一行人探秘佳贝艾特荷兰奶源的目的就是为国内的妈妈们揭秘世界最优质的莎能奶山羊的饲养情况,揭秘代表荷兰典范品质的佳贝艾特的羊奶是如何产生出来的。通过走访荷兰博物馆、羊角村等荷兰的旅游景点,感受荷兰的风土人情,揭秘荷兰人因将乳制品作为主食摄入,而身高是全球最高的民族。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

荷兰奶源地挑战公益任务

  据透露,杜海涛、王乔一行此行前往荷兰拍摄节目为分别带领宝宝挑战完成公益任务:通过完成勇气测试+智慧测试+协作测试3个任务,获取10万元“优爱行动”公益基金。该10万将捐赠给特殊贫困婴幼儿家庭,为他们带去最营养、优质的羊奶和生活所需物资。

  其中,勇气测试主要是让宝宝们在佳贝艾特自有牧场给莎能奶山羊喂草料;而智慧测试是宝宝和爸爸进入羊圈给莎能奶山羊脖子上挂牌。令人爆笑的是,为了给奶山羊挂上项圈完成优爱公益行动,王乔被奶山羊后背偷袭,吓坏宝宝,为表不服,竟骑奶山羊;协作测试就是在草原上团队协作与羊一起拍照。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  据了解,“优爱行动”,为佳贝艾特自2013年开始成立的公益行动。为全国0-6岁特殊贫困婴幼儿、孕妈妈及其家庭开展的专向母婴关爱公益项目,向受捐家庭捐赠佳贝艾特羊奶粉等物资,至今佳贝艾特优爱行动足迹已走遍全国23个省170个区域,累计捐赠物资高达1200余万元。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  《爱宝贝晒一晒》节目,由婴幼儿配方羊奶粉领导品牌佳贝艾特独家冠名,于每周一、二晚21:25分播出。是一个晒“爱”的节目,以爱之名,以爱贯穿一个全民参与的节目,零门槛参与,不需要星爸星妈,不需要有金嗓子,牛才艺,只要你是晒哇达人,就可以一起玩。《爱宝贝晒一晒》打造专属晒娃神器,记录分享宝贝成长瞬间,交流妈妈育儿经,晒娃神器。

杜海涛当爹 感慨养娃奶粉选择太重要

  此次荷兰探秘之旅由金鹰卡通节目组在全国范围内招募的2名萌娃参与,主持人杜海涛、王乔将充当中荷两国宝宝的临时奶爸。

  自从杜海涛成功瘦身后,减肥前后对比照惊人,形象从一个憨厚的胖子蜕变为肌肉男,微博粉丝猛涨到3000多万,可谓是胖子们的榜样。但是当起了奶爸的杜海涛可谓是父爱爆棚,不时把萌娃抱在怀里。当然萌娃喝的吃喝他也统统关注,尤其是奶粉的选择,对他来说太重要了。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  据了解,荷兰是世界黄金奶源地,也是乳制品闻名全球的国家。当属温带海洋性气候,土壤肥沃,气候温和,雨量充沛,河流纵横、草木繁盛。绿色的自然环境及优质的土壤使得荷兰生产出了世界品质一流的奶源。荷兰三分之一的地区为牧场,主要饲养牛、羊,畜牧业非常发达。

  佳贝艾特的莎能奶山羊是世界最优质的奶山羊品种,品种优良,抗病能力强、泌乳质量高。但奶山羊与奶牛的生活习性不一样,非常喜好干净、干燥的环境。农场主在下雨天、潮湿天是绝对不允许奶山羊出门去吃外面的青草的。所有奶山羊除吃新鲜的草料外,还会吃经过科学配比的土豆、草料等保证营养,所有的草料均经过GMP+体系认证,确保能追溯来源。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  杜海涛一行人了解到,在佳贝艾特的牧场,农场主都必须接受至少5年的农牧业专业教育才能经营牧场,给奶山羊喂养安全营养丰富的牧草‘坚持在养殖过程中不使用激素等。每天智能挤奶机通过挂在羊耳上的标牌,了解每头奶山羊的各项生理指标,在挤奶的同时自动监测每头奶山羊每日的产奶质量和数量等信息,每天采奶量不会超过3kg,不会过度挤奶损伤到奶山羊的乳腺等身体健康状况。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  农场的每一批羊奶都会被采样,送往荷兰Qlip食品机构监测。检测内容包括蛋白质、脂肪、体细胞数、PH值、细胞数、抗生素、等。另外重金属、农药残留也在检测范围,检测项目超级多,也非常严格。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  由于《爱宝贝晒一晒》因任务场地是在佳贝艾特的荷兰自有牧场,从荷兰气候、牧场奶山羊喂养草料、牧场监管、喝鲜奶等环节,杜海涛、王乔、燕子一行真正体会到了佳贝艾特荷兰羊奶的高品质,直呼羊奶很营养、健康。除了自己品尝羊奶外,还不忘给萌娃递上一杯新鲜的羊奶,感慨养娃奶粉的选择好重要。

与消费者互动 娱乐营销升级

  虽然此次荷兰探秘之旅还没有播出,但已经引起很多观众的围观,大家纷纷想一睹杜海涛当爸的萌样,更有众多粉丝在佳贝艾特官方微信留言,期待节目尽快播出。

  据悉,佳贝艾特2016年全年独家冠名湖南卫视金鹰卡通时尚亲子脱口秀节目《爱宝贝 晒一晒》。该栏目为佳贝艾特打造O2O时尚互动新营销的创新性节目。从2016年3月开始在全国10000余家门店启动大型亲子晒娃大赛,历经5个月,举办比赛近2000场,现已进入全国复赛阶段,已引发近20万人次参与。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  佳贝艾特有关负责人表示,O2O模式为 将电视中的晒娃模式延续到线下一万余家门店,同时线下比赛现场的晒娃照片、视频均可通过垂直母婴网站妈妈网携手佳贝艾特搭建的互动平台上传,优质的轻松、搞笑素材均可被采用到《爱宝贝 晒一晒》节目作为内容向全国观众输出。

杜海涛加盟湖南卫视《爱宝贝晒一晒》节目  携萌娃探秘佳贝艾特荷兰奶源地

  业内专家表示,目前很多企业的娱乐营销还留在简单的冠名、赞助层面,包括赞助最火爆的综艺节目、热门栏目的冠名,这些营销模式基本是以砸钱为主,互动少、容易复制且缺乏创意,生命力不会特别持久。而《爱宝贝 晒一晒》是选择与线下消费者互动,紧紧抓住当前消费者爱分享、爱娱乐的心理,让消费者在娱乐的氛围中参与进来,是娱乐营销的一种升级。

  此外,活动参与者都是爸爸妈妈正是羊奶粉的目标消费群,把快乐和娱乐元素结合在一起,达到精准定位的目的。其次,通过互动活动,让品牌融入目标消费者的生活中。因为很多年轻的父母特别关注奶粉的营养、产地等元素,通过奶源地的探寻之旅,达到线上与线下的互动,让佳贝艾特融入到消费者的生活当中。最重要的一点是,借暑期和《爱宝贝 晒一晒》一档节目,在合适的时间和空间节点上,与目标消费者充分接触,使消费者在快乐、愉悦中与品牌产生多频次的互动,由此对品牌产生好感,也是娱乐营销追求的至高境界。

  拍摄小花絮:

  探寻荷兰人长高的秘密

  在走访了佳贝艾特奶源基地后,杜海涛一行人还来到荷兰博物馆探寻世界最高民族荷兰人长高秘密。

  据了解,荷兰人在19世纪还是世界最矮民族,博物馆中展现了以前荷兰人住的床,非常小仅1.2米还不到,而如今荷兰人的身高却成了全世界最主的民族。杜海涛感慨自己1.8米身高去到荷兰都成了小矮人了。

  原来荷兰人长高的秘密是,荷兰拥有世界顶级的奶制品,奶制品的发明创作随时秒杀邻国。走进荷兰超市奶制品区,几乎全是液态奶、乳酸制品、甜品、黄油奶油、奶酪,牛奶、羊奶应有尽有。作为一个当之无愧的奶制品生产大国,每位荷兰人每年吃掉的鲜奶及每月吃掉的奶酪等,人均消耗量是全球第一。乳制品中含有丰富的钙、铁、磷的营养元素,荷兰人每天摄入大量的,故营养非常好,长高自然不是问题。

  第一、二期节目播出时间为8月29日、30日晚上21:25分金鹰卡通

  第三、四期节目播出时间为9月5、6日

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏