第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖感染 > 正文 > 手机版

生理期健身当心惹上妇科疾病(1)

发表时间:2016年8月19日  来源:第一女人网
导读:有别于男生,女生的生理结构比较特殊,所以在健身这件事上,有些细节问题就要格外注意。很显然,除了执行科学的饮食控制计划之外,运动是减脂塑形的最捷径,但作为女生的你,在决定进到健身房之前,一定要弄清楚下面这7件事。
生理期健身当心惹上妇科疾病

  哪种有氧运动器械最能减肥?

  有氧运动器械有很多,比如跑步机、椭圆仪、楼梯机、划船机等,可能你要问,如果要通过有氧运动器械减肥,练哪种可以瘦的最快呢?其实,既然练这些器械都属于有氧运动的范畴,那每种器械运动就不会存在太大的热量消耗差异,如果你真的想减肥,就要遵循有氧运动的最基本原则,比如控制心率,并且保证运动时间至少在30分钟以上。

生理期健身当心惹上妇科疾病

  女生可以喝蛋白粉吗?

  很多男生在力量训练的时期都会喝蛋白粉,那么这种营养补充剂女生可以喝吗?当然!蛋白粉中的主要成分是乳清蛋白,原料一般都是牛奶等高蛋白食品,非常安全,而且适当补充有利于增加肌肉密度,提升运动过程中的燃脂效果,促进整体的新陈代谢水平提升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏