第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 鱼蛋肉 > 正文 > 手机版

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香(1)

发表时间:2016年8月22日  来源:第一女人网
导读:吃麻小就是夜排档——啤酒、裤衩光膀子?NO!NO!NO!良记将彻底改变你对小龙虾的认知。8月20日晚,良记小龙虾上市发布会别开生面,在北京朝阳公园万人广场火热开趴。

  吃麻小就是夜排档——啤酒、裤衩光膀子?NO!NO!NO!良记将彻底改变你对小龙虾的认知。8月20日晚,良记小龙虾上市发布会别开生面,在北京朝阳公园万人广场火热开趴。XIA范儿十足的汽车改装师、美女纹身师、摇滚音乐人等玩咖齐聚一堂,泳池派对、花式酒会、现场摇滚、比基尼美女电音秀等花式玩法令人目不XIA接,麻辣鲜香的小龙虾范儿尚未开趴已火爆全城。

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(良记XIA范儿轰趴盛典现场腹肌秀)

  良记小龙虾,是有腹肌的小龙虾。良记——是为美食达人、热爱小龙虾文化、年轻、时尚、追逐潮流潮品的年轻人,量身打造的年轻品牌,致力于服务年轻人,给年轻人好吃、好玩、有创意、有颜值、符合年轻人口味、安全可靠、信任度高的小龙虾品牌。

  成立于2016年的北京良记商贸有限公司,是全国著名餐饮企业新辣道集团的全资子公司。与以往的餐厅消费为主的小龙虾消费模式不同,良记专注于以“O2O品牌+移动电商平台”的模式,为消费者提供足不出户、即可方便快捷的体验到与餐厅相同、甚至更优的美食体验。良记认为,这种更为灵活方便的消费模式,将进一步扩大小龙虾美食的影响力,甚至创立麻辣美食的新生活方式。

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(新辣道联合创始人、良记首席美食研发官徐伯春先生致辞)

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(良记品牌总监高女士致辞)

  “众所周知,我们良记小龙虾是新辣道集团旗下品牌。精耕白领餐饮多年,在市场的检验下,已然证明了:体会消费者需求,解决消费者痛点,是我们永久不变的初心。良记花费了近两年的时间,耗资上亿元,搭建了国际一流的养殖基地,用于打磨良记品牌及小龙虾产品。良记更是全球第一家将小龙虾从养殖源头到餐桌,全程统一标准化生产制作的企业,每一道菜品都经过几十重严格测试,高品质的同时,追求消费者最大的满意度!

  而良记与百度外卖的强强联手,更是寄乎於手的匠人之心。基于良记与百度外卖的良好合作,百度外卖提供的“专人闪送”会以外卖市场上产品一半的送餐速度,将美味更快的送到消费者的餐桌上,为新鲜赢得时间,方便快捷的同时还为消费者赢得更好的口感!”

  “我们的团队主要由80后、90后的年轻人组成,他们年轻、热情,对生活充满理想和激情,因为他们本身就是喜爱麻辣美食生活方式年轻人,所以想为更多的伙伴,创造鲜活、热辣、同时又安全营养的美食生活”,良记品牌总监高女士说,“毋庸置疑,这就是良记的调性,这就是良记的态度,这就是良记的味道!这就是良记的范儿!我们愿让每一位追求品质和个性的年轻人,在良记找到属于自己的XIA范儿!”

  “其实对于新辣道来说,筹建良记小龙虾这个新实体,一方面是为了顺应外卖食品的潮流,另一方面也是为了解决消费者在享用小龙虾美食的过程中的一些痛点:比如安全性卫生性、享用的便捷和口味的保鲜等。”新辣道联合创始人、良记首席美食研发官徐伯春说,“我们在选择食材、加工制作、以及物流运输等基础工作上下了非常大的功夫。我们希望食品到达消费者手中时,能让消费者感受到每一个贴心的新鲜美味的细节,都来自扎实苦干的基本功和我们满满的诚意。”

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(良记小龙虾现场供应)

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(良记XIA范儿轰趴盛典光线乐队现场表演)

  新辣道作为全国知名的餐饮品牌,常年以来一直秉承着“自利利他”的企业文化,即“自利则生,利他则久”。之所以投身于小龙虾外卖品牌,更多的是希望能够更好的服务顾客。目前,国内正规的小龙虾外卖品牌数量较少,且没有实现完全的标准化操作,多数都是从市场购买小龙虾,回来人工再加工。良记希望能够给用户更干净、更健康、更标准、真正放心安全、保证品质的小龙虾食品,所以斥巨资打造自己的小龙虾养殖基地,引进国外尖端技术,只为通过良记这样一个小龙虾外卖品牌,把最优质放心的小龙虾,送到顾客口中。

  良记,始终秉承餐饮行业的赤诚之心,始终坚持从质量源头把关。良记花费了将近两年的时间,耗资上亿元,用于推出良记品牌及小龙虾产品。搭建自有养殖基地养殖小龙虾,经过国家标准化认证的统一加工方法,全程无菌的高科技技术,可视化操作的标准加工间,覆盖全程的冷链运输,确保为客户提供质量可控的安全优质食品,给您最好的小龙虾!

  良记除承诺产品的质量外,还保证加工过程的绝对标准化,目前小龙虾市场中,很难有企业或品牌能够做到全程标准化,良记是第一家将小龙虾从养殖源头到餐桌,全程统一标准化生产制作的企业。让消费者吃的放心,吃的舒心。此外,良记为了满足消费者的多样需求,不断研发并推出深受消费者喜爱的相关产品。每一道菜品都经过多重测试,在坚持高品质的同时,追求消费者的最大满意度,并提供方便快捷的外送服务。

  而良记与百度外卖的强强联手,又是解决最后一公里的特殊用心。只有将美味更快送到消费者餐桌,才能为新鲜赢得时间,为消费者赢得最终的口感。

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(良记XIA范儿轰趴盛典现场美女吃虾)

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(良记XIA范儿轰趴盛典现场美女吃虾)

“无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 ,京城 平添活色生香

(良记XIA范儿轰趴盛典现场泳池派对)

  如果你还没有感受到浓浓的XIA范儿,如果你还不知道什么是有八块腹肌的小龙虾,赶快上百度外卖,来份为你量身打造的“良记”小龙虾吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏