第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

韩国人结不起婚、生不起娃 快被高房价逼的灭种了!(1)

发表时间:2016年8月24日  来源:第一女人网
导读:猪肉一斤大概在人民币50块钱以上,炖一次肉就要200-300元。 大概是中国的4倍以上,虽然人家的东西好,都是原生态的不是我们所谓的瘦肉精猪,但这价格也确实让大家望而却步,至于牛肉,就更贵了。一斤牛肉100-200元,四个人吃顿韩国烤肉怎么也得人民币千元以上 ,所以大多数时候,韩国人都会吃辣白菜,稍微配几片肉就算改善生活了。

  韩国出大事了,今年前五个月,韩国结婚人数及新生儿出生数量双双跌至2000年有统计数据以来最低。高房价及年轻人高失业率,是韩国人结不起婚、生不起娃的最大原因。

  此前有研究显示,如果韩国生育率维持当前水平,韩国人将在2750年自然灭绝。要不说韩国人有骨气,用不结婚抗议高房价。

韩国人结不起婚、生不起娃 快被高房价逼的灭种了!
 
韩国人结不起婚、生不起娃 快被高房价逼的灭种了!

  去过韩国的都知道,那里的消费出奇的高,知道为啥韩国人特产辣白菜吗?是因为他们根本吃不起别的。

  猪肉一斤大概在人民币50块钱以上,炖一次肉就要200-300元。 大概是中国的4倍以上,虽然人家的东西好,都是原生态的不是我们所谓的瘦肉精猪,但这价格也确实让大家望而却步,至于牛肉,就更贵了。一斤牛肉100-200元,四个人吃顿韩国烤肉怎么也得人民币千元以上 ,所以大多数时候,韩国人都会吃辣白菜,稍微配几片肉就算改善生活了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏