第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 子宫 > 正文 > 手机版

女人内裤学问大 正确观念不可少(1)

发表时间:2016年8月25日  来源:第一女人网
导读:内裤是女人最贴心的小衣物,所以舒适、干净都十分重要,对于内裤的挑选使用、清洗、何时该换、可能带来的疾病跟危害,身为女人的你,不可不知,这里我们有关于内裤的所有问题,和你们一起来探讨。

  内裤是女人最贴心的小衣物,所以舒适、干净都十分重要,对于内裤的挑选使用、清洗、何时该换、可能带来的疾病跟危害,身为女人的你,不可不知,这里我们有关于内裤的所有问题,和你们一起来探讨。

女人内裤学问大 正确观念不可少

  一、女人内裤跟健康有三大关系

  1、脏内裤携带细菌多。

  世界各国的微生物学家都对洗衣机进行过研究,一条脏内裤平均带有0.1克粪便,一克粪便中含有1000万个病毒、100万个细菌、1000个寄生虫包囊和100个虫卵。

  大多数细菌和病毒对人是有害的。尤其是当粪便污染水源、食物、餐具和衣物之后,大多数有害微生物都会进入人体,对人造成伤害。

  2、妇科疾病反复发作与内裤有关。

  女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,易使这一区域污垢中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。专家提醒广大女性朋友,选择内裤要慎重!

  3、内裤黄色白带预示滴虫感染。

  内裤上的分泌物呈黄色与泡沫状、有怪味,可能是阴道在报警——受到滴虫“骚扰”。因为感染滴虫后,会产生黄绿色泡沫状有恶臭的白带。而阴道滴虫病可通过两种途径传播:性生活传播和间接传播。

  二、女性挑选内裤有3不宜

  1、不宜穿得太紧的内裤。

  女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

  2、不宜穿深色内裤。

  因为患阴道炎、生殖系统肿瘤的女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是疾病的信号。

  如果早期能发现这些现象而及早治疗,就能得到较好的疗效。如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

  3、不宜穿化纤的内裤。

  尽管价格便宜,但通透性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。加之白带和会阴部腺体的分泌物不易挥发,捂得外阴整天湿漉漉的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏