第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

百城房价连涨13个月 环比同比涨幅双双扩大(1)

发表时间:2016年9月1日  来源:第一女人网
导读:百城房价连涨13个月 环比同比涨幅双双扩大!!!
百城房价连涨13个月 环比同比涨幅双双扩大

  中指院数据显示,8月份全国100个城市(新建)住宅平均价格为12270元/平方米,环比上涨2.17%,涨幅较上月扩大0.54个百分点;同比上涨13.75%,涨幅较上月扩大1.36个百分点。环比涨幅排名前四的城市分别是无锡、珠海、昆山、廊坊,涨幅均超5%。 Z

  从涨跌城市个数看,68个城市环比上涨,29个城市环比下跌,3个城市持平。与上月相比,8月价格环比上涨的城市数量增加2个,其中涨幅在1%以上的城市有36个,较上月增加7个;环比下跌的城市数量减少1个。

  北京、上海等十大城市(新建)住宅均价为23568元/平方米,环比上涨2.72%,涨幅较上月扩大0.52个百分点;同比上涨18.06%,涨幅较上月扩大0.87个百分点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏