第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 疾病防治 > 正文 > 手机版

大排畸怎么做 什么时候做最好(1)

发表时间:2016年9月17日  来源:第一女人网
导读:大排畸检查主要是检查胎儿有无严重的畸形,通过B超检查可以排除一些严重的畸形,选择终止妊娠。那么,大排畸到底怎么做呢?有什么步骤呢?我们今天就一起去看看吧!
大排畸怎么做 什么时候做最好

  大排畸怎么做

  我们只知道大排畸是通过做B超,看胎儿发育是不是有严重畸形,进而来排除畸形。但是,做大排畸检查有什么步骤吗?具体又要怎么做呢?

  1、提前到医院预约。因为那个时间做大排畸的准妈妈可能会很多,因此需要我们提前和医生预约,以免错过最佳的检查时间。

  2、如期到提前预约的医院进行排畸检查,以四维彩超为例,正常情况下,进行四维彩超的时间需30分钟,但根据每位准妈妈的个人情况不同,所需要花费的时间长短也不同,建议准妈妈们早一些来医院进行大排畸检查。

  3、如果是因为胎位等原因,导致胎儿脸或其它部位看不清楚的时候,医生都会建议准妈妈活动一下再继续进行。

  4、在做检查的时候医生都会很仔细地为孕妇检查,如果发现胎儿有异常变化的时候,花费的时间会长点,在检查的时候主要是检查胎儿的头部,如唇裂,大脑、骨骼发育不良,肾、心脏、脊柱裂等,准妈妈在检查过程中不要紧张,避免影响胎儿正常活动,干扰检查结果。

  5、有些检查过的有经验的准妈妈介绍,做检查时可以带一些巧克力,如果胎儿运动不明显,医生不能清楚的观察到胎儿的运动时,孕妇可以吃一些巧克力补充一些能量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏