第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财聚焦 > 正文 > 手机版

美联储暂缓加息 美股原油大涨!(组图)(1)

发表时间:2016年9月22日  来源:第一女人网
导读:美联储再次决定暂缓加息,把利率继续维持在0.25%至0.5%之间。受此影响,美股大涨,WTI原油涨超3%,金价涨超1%.

  受金融市场大涨影响,投资者情绪高涨,波动率指数(CBOE Volatility Index又称,恐惧指数)大跌17.59%。

  美联储再次决定暂缓加息,把利率继续维持在0.25%至0.5%之间。受此影响,美股大涨,WTI原油涨超3%,金价涨超1%.

美联储暂缓加息 美股原油大涨!(组图)

  标普500指数收涨23.47点,涨幅1.09%,报2163.07点。道琼斯工业平均指数收涨163.93点,涨幅0.90%,报18293.89点。纳斯达克综合指数收涨53.83点,涨幅1.03%,报5295.18点,创下收盘历史新高!

美联储暂缓加息 美股原油大涨!(组图)

  WTI原油上涨3.50%,报每桶45.59美元;NYMEX原油上涨3.47%,报每桶45.58美元;布伦特原油上涨2.64%,报每桶47.09美元。

  COMEX黄金上涨1.41%,报每盎司1336.80美元。

  金融市场 大涨影响,投资者情绪高涨,波动率指数(CBOE Volatility Index又称,恐惧指数)大跌17.59%。

美联储暂缓加息 美股原油大涨!(组图)

  耶伦在讲话中称,联邦基金利率路径中值下调25-50个基点,联邦基金利率路径将根据经济数据而变化,如果劳动力市场增长、并没有新风险,2016年将会加息一次。

  法国巴黎银行预计美联储更有可能在12月份加息,而不是不可能。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏