第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财聚焦 > 正文 > 手机版

疯了!6平米“鸽子笼”卖88万被抢光!谁在买?(1)

发表时间:2016年9月26日  来源:第一女人网
导读:“中国空前!深圳绝版!6平方米精装极小户型驾到!”这是深圳版鸽子笼户型的项目方今天打出的公开广告,瞬间惊爆了人们的眼球。这仅仅6平方米的户型,售价一口价88万。

  真的疯了。

  “中国空前!深圳绝版!6平方米精装极小户型驾到!”这是深圳版鸽子笼户型的项目方今天打出的公开广告,瞬间惊爆了人们的眼球。这仅仅6平方米的户型,售价一口价88万。

  有房产证!平层!实用面积12平米!

  最重要的是已经售罄!

疯了!6平米“鸽子笼”卖88万被抢光!谁在买?
 

  上图:销售员展示的极小户型房产证

  这一神奇项目,位于深圳南山区华侨城沙河东路与新中路交汇处,楼盘的地理位置还算不错,距离地铁1号线白石洲站不远,周边楼盘都是豪宅。

疯了!6平米“鸽子笼”卖88万被抢光!谁在买?
 

  ▲楼盘项目所在地

  6平方米的房子能长啥样?

  其实7月末的时候,该项目6平方米户型被曝光后立即成为深圳房产界的“网红”。

  在售楼处,销售员展示了整个项目的房产证面积统计表。根据上面的信息登记,该楼盘、几乎每一层楼都有一套面积大约为6.61平米的极小户型,一共有9套,面积从5.73平米到7.48平米不等。

  9套极小户型全都是平层,并不是传说中的复式楼。现场约6平方米的房子其实可用空间挺大的。功能空间齐备,厨房、卧室、卫生间等一应俱全。

  至于装修方面,开发商采用“时间扁平化、空间立体化”设计理念,在极致空间玩新花样。

疯了!6平米“鸽子笼”卖88万被抢光!谁在买?
 

  唯一一张床是嵌入衣柜里的。折叠床可用遥控控制,打开过程大约需用时一分钟。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏